-
العنوان:مأرب تحتفل بـ"ذكرى الاستقلال" والحشود الغفيرة تؤكد: "التحرير خيارنا.. والمحتل إلى زوال"
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت: شهدت محافظة مأرب، اليوم الأحد، مسيرة جماهيرية حاشدة، وفعالية خطابية في ذكرى العيد الـ 58 للاستقلال الـ 30 من نوفمبر المجيد، تحت شعار “التحرير خيارنا .. والمحتل إلى زوال”.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
ففي مديرية صرواح خرج أبناء المحافظة في مسيرة جماهيرية احتفاءً بعيد الاستقلال وجلاء آخر جندي بريطاني من عدن والمحافظات الجنوبية، معلنين الجهوزية العالية والاستعداد لأي جولة قادمة من الصراع مع العدو وأدواته، مؤكدين على الموقف الإيماني الثابت المساند لأبناء الأمة والداعم للشعبين الفلسطيني واللبناني.
وفي مديرية الجوبة نظمت فعالية خطابية مركزية، بحضور قيادات السلطة المحلية والتعبئة العامة وقيادات أمنية وعسكرية، أكد خلالها وكيل المحافظة سعيد بحيبح، أن الـ 30 من نوفمبر، سيظل خالداً في ذاكرة اليمنيين الأحرار الذين لا يقبلون الضيم والاستسلام، ويرفضون كل أشكال التبعية والوصاية.
فيما أشار الشيخ عبدالله وعه في كلمة الشخصيات الاجتماعية، إلى أن ذكرى عيد الاستقلال محطة لتعزيز صمود الشعب اليمني في مواجهة أطماع المستعمرين ودعم الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
هذا وجددّ بيان مسيرة محافظة مأرب تأكيد الثبات والاستعداد والجهوزية العالية للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء وأدواتهم، عسكرياً وأمنياً وبكل الأنشطة الرسمية والشعبية والتعبئة.
مؤكدًا عدم التخلي عن الجهاد أو التراجع عن المواقف الصادقة، في دعم الشعبين الفلسطيني واللبناني وأبناء الأمة المظلومة حتى لا يكونوا فريسة للعدو الصهيوني، معتمدين على الله وواثقين به وبوعده الحق بزوال الكيان الصهيوني المؤقت.
وعبر البيان عن أحر التهاني والتبريكات للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى والشعب اليمني جنوباً وشمالاً بمناسبة عيد الاستقلال.
لافتا إلى أن ذكرى الـ 30 من نوفمبر مناسبة تذكّر بعظمة البطولة والفداء التي جسدها الأبطال الأحرار الذين هزموا المحتل، كما تذكّر ببشاعة وقبح وخسة وخسران من خانوا الله ورسوله وأبناء شعبهم وأمتهم لصالح المحتل، وكانوا من أكبر العوامل التي ساعدته على الاحتلال والسيطرة وسهلت له مهمته.
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات مفاوضات إسلام آباد، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | سقوط الهيبة الأمريكية… انهيار الخدمات في المحافظات المحتلة… وأوروبا بين الابتزاز الأمريكي واستعادة القرار السيادي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م