-
العنوان:الشورى: النفير الواسع لقبائل اليمن يوصل رسالة للأعداء بأن شعبنا جاهز للنيل من كل المؤامرات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | المسيرة نت: اعتبر مجلس الشورى خروج قبائل اليمن بكامل سلاحها وعتادها في لقاءات مسلحة رسالةً واضحة لقوى العدوان بأن القبيلة اليمنية الأبية ستظل شامخة وفي مقدمة الصفوف للدفاع عن السيادة الوطنية والتصدي للغزاة والمحتلين.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وقال الشورى في بيان له اليوم الجمعة: إن "الزخم الكبير في عقد اللقاءات والوقفات القبلية يمثل مبعث فخر واعتزاز بالدور المهم الذي تقوم به القبيلة اليمنية في التصدي للغزاة والطامعين، وتعزيز ثباتها وتفويضها لخيارات قائد الثورة في مواجهة كل من يحاول المساس بأمن واستقرار اليمن".
وأضاف أن دور القبائل اليمنية ومواقفها المشرفة وخروجها الواسع في مختلف المحافظات في وقفات مسلحة يجسّد ثبات وصمود الشعب اليمني في مواجهة التحديات التي تواجه الوطن والأمة.
ونوه إلى أن النفير الشعبي الكامل يؤكد بما لا يدع مجالاً للشك أن اليمن يمتلك الإرادة والقدرة على صد كل من تسوّل له نفسه استهداف الشعب اليمني أو نهب ثرواته ومقدراته، لافتًا إلى أن قوى الاستكبار العالمي بقيادة أمريكا والكيان الصهيوني تحيك المؤامرات على الشعب اليمني نتيجة مواقفه المشرفة والثابتة في نصرة قضايا الأمة وفي المقدمة القضية الفلسطينية.
وفيما شدد مجلس الشورى على ضرورة مواصلة النفير العام وتعزيز وحدة الصف استعدادًا لأي مواجهة، أكد أن هذا الإباء والشموخ ليسا بغريبين على القبائل اليمنية، سيما وهي تمثل العمود الفقري للمجتمع اليمني وتمتلك إرثًا تاريخيًا مشرفًا في دحر الغزاة، والصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات.
تغطية خاصة | ضربات إيرانية تفضح هشاشة القواعد الأميركية… الأزمات المعيشية تخنق المحافظات المحتلة بانعكاسات إنسانية قاسية… والمزارع الأمريكي يترنّح بين كلفة الإنتاج وانكماش الأرباح | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م