-
العنوان:الجبهة الشعبية والمسار الثوري البديل ومنتدى الإعلاميين الفلسطينيين يدينون العدوان الصهيوني على اليمن
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص| المسيرة نت: أدانت الجبهة الشعبية الفلسطينية العدوان الصهيوني الغاشم اليوم على العاصمة صنعاء ومحافظة الجوف، معتبرةً أن ذلك يأتي كجزء من العدوان على الأمة العربية برعاية أمريكية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:حركة المسار البديل الفلسطينية عدوان صهيوني على صنعاء
وأوضحت الجبهة في بيان لها أن المطلوب هو انتفاضة عالمية عارمة وغاضبة لمواجهة جرائم كيان العدو الإسرائيلي المستمرة والمتصاعدة في فلسطين واليمن ولبنان وسوريا وقطر وسائر المنطقة، مؤكدة أن اليمن، بتاريخه العريق وجذوره الراسخة في وجدان الأمة، لن ينكسر أمام هذا الكيان الطارئ والعابر، وأن إرادة الشعب اليمني الصامد وقواته المسلحة الأبية ستظل عصية على الانكسار، وسيواصل اليمن بكل إصرار معركة إسناد غزة والشعب الفلسطيني.
من جانبها، أدانت حركة المسار الثوري الفلسطيني العدوان الصهيوني الغاشم على مؤسسات اليمن وشعبه، معتبرةً أن هذه الهجمات تعكس حجم الرعب الذي يعيشه الكيان الصهيوني أمام تصاعد قدرات اليمن العسكرية وصموده الأسطوري في معادلة الإقليم، مشددة على أن صنعاء تعالج جراحها بالنار، وتفضح واقع الأنظمة، وهي تكتب بدماء شهدائها معادلة الردع الإقليمي في مواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية وفرض الهيمنة على ثروات ومصير شعوبنا.
وحيت الحركة القوات المسلحة اليمنية
وقيادة أنصار الله، مؤكدة أن ما تحقق من إنجازات عسكرية استراتيجية ضد موانئ
ومطارات العدو الصهيوني يعكس وعيًا تاريخيًا بترابط جبهات النضال العربي من غزة
إلى صنعاء، ومن بيروت إلى صنعاء، ومن كل ساحات المقاومة إلى فلسطين.
وأكدت حركة المسار الثوري الفلسطيني البديل أن صنعاء اليوم ليست فقط عاصمة صامدة في وجه العدوان، بل جبهة أمامية متقدمة للأمة كلها، تواجه الحصار والعدوان الصهيوني - الأميركي - الغربي، وتتحمل عن شعوبنا جزءًا كبيرًا من كلفة المقاومة والمواجهة.
واختتمت الحركة بيانها بالتأكيد على أن
المعركة واحدة، والعدو واحد، والنصر حتمي، داعية جماهير الأمة وقواها الحية إلى
توسيع مساحات الاشتباك الشعبي والسياسي مع المشروع الصهيوني الأميركي في كل مكان.
بدوره، أدان منتدى الإعلاميين الفلسطينيين جريمة العدو الإسرائيلي باستهداف صحيفتي 26 سبتمبر واليمن في صنعاء، مؤكداً أن هذا الاعتداء الهمجي يشكل جريمة حرب تستهدف الكلمة الحرة وحرية الصحافة، معتبراً أن الاستهداف يأتي ضمن النهج الصهيوني الممنهج لإسكات الأصوات وكتم الحقيقة والتعتيم على جرائمه بحق الشعب الفلسطيني والشعوب العربية.

تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م