-
العنوان:لجان المقاومة: تصريحات "كاتس" تمثل دعوة صريحة للإبادة والتطهير العرقي في غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات| المسيرة نت: أعربت لجان المقاومة في فلسطين عن قلقها الشديد تجاه التصريحات التي أدلى بها وزير الحرب الإسرائيلي "كاتس"، والتي وصف فيها "فتح أبواب الجحيم" على مدينة غزة، معتبرةً إياها دعوة علنية لإجراء إبادة جماعية وتطهير عرقي، مع التركيز على استهداف البنية التحتية والمرافق المدنية بشكل مباشر.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:لجان المقاومة الفلسطينية تهجير الفلسطينيين تصريحات كاتس
وأوضحت اللجان في بيان لها أن الجرائم التي يرتكبها الجيش الإسرائيلي في مدينة غزة، بما في ذلك التدمير والقتل الجماعي، تكشف عن الوجه الحقيقي لكيان تسيطر عليه عناصر فاشية ومتطرفة، مستمرين في سياسة الإبادة ضد المدنيين العزل تحت ذرائع كاذبة وواهية.
وأضافت أن استهداف الأبراج السكنية والتدمير المنظم لا يمكن أن يحدث دون دعم ومساندة من الإدارة الأمريكية، التي اعتبرتها "الراعي الرئيسي للإرهاب الصهيوني".
وانتهى البيان بدعوة شعوب الأمة والمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياتهم الأخلاقية والإنسانية تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في غزة، من مجازر وجرائم إبادة متواصلة منذ أكثر من 700 يوم تحت نظر العالم الصامت.
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات المتعلقة بالعدوان على مطار #صنعاء الدولي وآخر تطورات إيران | 03-02-1448هـ 17-07-2026م
تغطية خاصة | قراءة في مضامين كلمة السيد القائد حول آخر التطورات والمستجدات 02 صفر 1448هـ 16 يوليو 2026م
تغطية خاصة | قراءة في مضامين كلمة السيد القائد حول آخر التطورات والمستجدات 02 صفر 1448هـ 16 يوليو 2026م
الحقيقة لا غير | وصول طائرة كسر الحصار الإيرانية إلى #صنعاء: قراءة في الدلالات والإنجاز | 29-01-1448هـ 14-07-2026م
الحقيقة لا غير | عدوان سعودي على المطار و #اليمن يحقق الانتصار الأول على طريق كسر الحصار | 28-01-1448هـ 13-07-2026م