-
العنوان:حماس: حكومة المجرم نتنياهو تُشنّ حربًا شاملة على المدنيين الأبرياء خاصة في غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أفادت حركة حماس بأن حكومة المجرم نتنياهو تُنفذ حربًا شاملة ضد المدنيين الأبرياء، لا سيما في مدينة غزة، في إطار خطة لإبادة جماعية وتهجير قسري. وأشارت إلى أن الأفعال التي يقوم بها الجيش الصهيوني من تدمير منظم لأحياء غزة تُعدّ انتهاكًا غير مسبوق للقوانين الدولية والإنسانية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة حماس قطاع غزة المجرم نتنياهو
وأكدت حماس أن تصرفات الكيان الصهيوني تُعتبر جرائم حرب واضحة وفقًا للقوانين الدولية والقانون الدولي الإنساني.
كما شددت على ضرورة تدخل عاجل من مجلس الأمن الدولي لفرض وقف هذه الإبادة القاسية ومحاسبة المتورطين فيها.
وأوضحت أن الإدارة الأمريكية تعيق مؤسسات الأمن والعدالة الدولية عن أداء دورها في معالجة الجرائم الوحشية التي يشهدها العالم منذ سنوات.
ودعت حماس الدول العربية والإسلامية وسائر أحرار العالم إلى اتخاذ خطوات فاعلة ومواصلة الضغط لوقف جريمة الإبادة التي يرتكبها الكيان الصهيوني في قطاع غزة.
تغطية خاصة | عن الخروج المليوني غير المسبوق في مسيرات (جمعة التحذير والنفير) في العاصمة صنعاء وساحات المحافظات لأكثر من (1400) ساحة | 03-02-1448هـ 17-07-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات المتعلقة بالعدوان على مطار #صنعاء الدولي وآخر تطورات إيران | 03-02-1448هـ 17-07-2026م
الحقيقة لا غير | وصول طائرة كسر الحصار الإيرانية إلى #صنعاء: قراءة في الدلالات والإنجاز | 29-01-1448هـ 14-07-2026م
الحقيقة لا غير | عدوان سعودي على المطار و #اليمن يحقق الانتصار الأول على طريق كسر الحصار | 28-01-1448هـ 13-07-2026م