-
العنوان:إعلام العدو يقر بمصرع وجرح 10جنود صهاينة بينهم ضابط بمعارك غزة (محدًث=)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: اعترفت وسائل إعلامية عبرية، بمقتل ضابط وجنديين صهيونيين وإصابة 7 آخرين، جراء المعارك في قطاع غزة خلال 24 ساعة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وأقر جيش العدو الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، بمصرع أحد ضباطه وإصابةجنديين في تفجير مبنى مفخخ بحي الجنينة في رفح جنوبي قطاع غزة، وهو الجندي الثالث الذي يقتل في القطاع منذ أمس الإثنين.
وتحت بند "سمح بالنشر" أعلن العدو مقتل الرقيب أول (احتياط) فلاديمير لوزا "36 عاما"، بعد جنديين آخرين أمس خلال معارك مع المقاومة تركزت في جنوب القطاع.
وبمقتل هذا الجندي يرتفع عدد الجنود الإسرائيليين المعترف بمقتلهم من بداية الحرب، إلى 895 جنديًّا وضابطًا.
ومساء الاثنين أقرت وسائل إعلام العدو :" إن جنديين على الأقل قُتلا وأصيب 5 آخرون بجروح خطرة في معارك قطاع غزة .
وفي وقت سابق، أعلنت المصادر العبرية عن وجود حدثين أمنيين صعبين في قطاع غزة، أسفرا عن قتلى وعدد من الإصابات.
وأطلقت قوات العدو قنابل إنارة بكثافة، مساء الإثنين، بين مدينتي رفح وخانيونس جنوبي القطاع، وسط تحرك مروحيات لنقل جنود مصابين.
وتواصل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، وعلى رأسها كتائب القسام، تصديها لقوات العدو الإسرائيلي المتوغلة بالقطاع، وإلحاق الخسائر في صفوف جنودها وآلياتها العسكرية.
ومنذ 18 مارس الماضي، استأنفت "إسرائيل" حرب الإبادة على غزة، متنصّلة من اتفاق لوقف إطلاق النار وتبادل أسرى مع حماس استمر 58 يومًا منذ 19 يناير.
وترتكب قوات العدو منذ السابع من أكتوبر 2023 حرب إبادة جماعية في قطاع غزة، خلفت نحو 198 ألف شهيد وجريح فلسطيني، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين ومجاعة أزهقت أرواح معظم سكان القطاع.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م