-
العنوان:السيد القائد: عملياتنا في عمق كيان العدو بلغت هذا الأسبوع (9) وبعضها تزامنت مع كلمة ترامب
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص| 15 مايو| المسيرة نت: أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- أن الموقف اليمني المساند لغزة لم ينقص ولم يتراجع أبداً وهو ثابت على الدوام.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
وأوضح في خطاب له اليوم الخميس حول آخر التطورات والمستجدات أن العمليات اليمنية وصلت خلال هذا الأسبوع إلى 9عمليات بصواريخ فرط صوتية وباليستية وطائرات مسيرة، لافتاً إلى أن من أهمها العمليات باتجاه مطار اللد، والتي تأتي في إطار العمل المستمر الهادف لفرض حظر جوي على العدو الإسرائيلي.
وأشار إلى أن "قواتنا المسلحة تسعى لتحقيق الحظر الجوي على العدو الإسرائيلي، وأن بعض عمليات هذا الأسبوع تزامنت مع كلمة ترامب"، مؤكداً أن هناك اجماع في الغرب وحتى في الأوساط الإسرائيلي بفشل العدوان الأمريكي على بلدنا.
ونوه إلى أن عشرات شركات الطيران لا تزال تعلق رحلاتها إلى مطار اللد المسمى بمطار "بن غوريون"، وهذا له تأثير واضح على العدو الإسرائيلي على كل المستويات وفي مقدمتها الجانب الاقتصادي.
وواصل السيد القائد قائلاً: "الملاحة الإسرائيلية وحركة السفن من البحر الأحمر عبر باب المندب وخليج عدن والبحر العربي محظورة على العدو الإسرائيلي".
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م