-
العنوان:كيان العدو يغتال الإعلامي إصليح في مستشفى ناصر بغزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 13 مايو | المسيرة نت: اغتال كيان العدو الإسرائيلي صباح اليوم الثلاثاء الإعلامي الفلسطيني الكبير حسن إصليح بعد استهدافه داخل مستشفى ناصر الطبي في قطاع غزة.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:غزة قناة المسيرة الفضائية كيان العدو الصهيوني
وأشارت مراسلة قناة المسيرة دعاء روقة في حديثها لبرنامج تغطية التاسعة، أن طيران الاحتلال الإسرائيلي استهدف مجمع ناصر الطبي بطائرة انتحارية، معتبرة الجريمة استهدافاً للمنظومة الصحية، بعد أن ضرب العدوّ كلّ القوانين والأعراف الدولية، عرض الحائط.
وأكّدت أن استهداف المستشفى هو جريمة اغتيال واضحة ومتعمدة للزميل حسن إصليح، وهو على سرير العلاج بعد تعرضه لمحاولة اغتيال فاشلة في وقت سابق.
وأفادت مراسلة المسيرة في غزة، بأن العدوّ الصهيوني سعى إلى اغتيال الكلمة والحقيقة عبر استهداف واغتيال الزميل الصحفي حسن إصليح عن طريق دخول طائرة انتحارية إلى قسم الحروق بمستشفى ناصر الطبي وتحديدًا الطابق الثالث، قبل أن تفجر نفسها في المكان الذي يتواجد فيه لتلقي العلاج إثر محاولة اغتيال تعرض لها قبل أسابيع.
وذكرت أن الاحتلال اغتال حسن إصليح الذي يعد من أكبر الصحفيين داخل فلسطين، مضيفة أن الجميع كانوا يعتبرونه صوتاً للعدالة والحرية، وصوتاً لفلسطين، وصوت غزة.
وبحسب الزميلة روقة، فقد أوقف كيان العدوّ القصف على قطاع غزة لعدة ساعات أمس الاثنين، كما غابت طائرات استطلاع عن الأجواء من الساعة 12 ظهراً، وحتى 8 ليلاً، لضمان إجراء صفة إطلاق الأسير مزدوج الجنسية الأسير عيدان ألكسندر.
وبينت أن طيران العدوّ عاود قصفة للأحياء والتجمعات السكنية بعد ذلك مرتكبًا العديد من المجازر بحق المدنيين والأبرياء من سكان القطاع.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م