-
العنوان:مقبولي يناقش مع مصلحة الضرائب سبل تنمية الموارد الضريبية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ناقش نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية الدكتور حسين مقبولي، اليوم الثلاثاء، مع مصلحة الضرائب سبل تنمية الموارد الضريبية.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:اليمن اقتصاد مصلحة الضرائب
صنعاء | 17 يناير | المسيرة نت: ناقش نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية الدكتور حسين مقبولي، اليوم الثلاثاء، مع مصلحة الضرائب سبل تنمية الموارد الضريبية.
وتطرق نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية خلال لقائه القائم بأعمال رئيس مصلحة الضرائب طارق زيد مطهر، سبل تنمية الموارد الضريبية والتراكمات في مسألة مراحل التقاضي عبر اللجان والمحاكم وايجاد آليات مبسطة للحد من هذه التراكمات، وحصر القضايا التي يمكن حلها لتحقيق ايرادات سريعة كحلول لهذه المرحلة.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على أهمية ايجاد وسائل رقابية فعالة لبعض الانشطة والأعمال التجارية الكبيرة، بالإضافة إلى تشجيع المكلفين نحو الالتزام الطوعي وتقديم الاقرارات في وقت مبكر وتسديد الضرائب المستحقة من واقعها، وإيجاد حوافز تشجيعية للتسديد النقدي للضرائب على وجه الخصوص.
وأشار اللقاء إلى أهمية تشجيع موظفي الادارة الضريبية والتركيز على الحوافز المستحقة لهم قانوناً دون تأخير لما لذلك من آثار إيجابية في رفع الايرادات.
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م