-
العنوان:الكاتب المصري زهران للمسيرة...الموقف اليمني أعاد الأمل لدى الأمة العربية وعزز صمود المقاومة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص|20أبريل| المسيرة نت: أكّد أمين عام الجمعية العربية للعلوم السياسيّة، الدكتور جمال زهران، أن استمرار القوات المسلحة اليمنية في ضرب العمق الصهيوني هو الخيار الأنسب في التعامل مع العدوّ الذي لا يعرف سوى لغة القوة.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:القوات المسلحة اليمنية
وأوضح في تصريح خاص لقناة "المسيرة" أن الشعب اليمني ما زال ثابتاً في ساحات التظاهر منذ عام ونصف إسناداً لغزة وانتصاراً لمظلوميتها.
وبيّن أن الشعب اليمني بالتجمهر في الساحات أسبوعيًّا يصنع طوفاناً يمنياً شعبيّاً متكرراً، موضحاً أن الموقف اليمني على المستوى الشعبي والرسمي والعسكري أعاد الأمل لدى الأمّة العربية والإسلامية وعزز الصمود لدى المقاومة الفلسطينية واللبنانية والعراقية.
وأشار إلى أن استمرار العمليات العسكرية اليمنية والمظاهرات الشعبية تحبط العدوّ الصهيوني والأمريكي وتراكم فشله وهزيمته، موضحاً أن هناك سخطاً أمريكيّاً وصهيونيًّا إزاء فشل العدوان الأمريكي في تحقيق أهدافه ضد اليمن.
ولفت إلى أن تعمد العدوّ الصهيوني ارتكاب المجازر بحق المدنيين اليمنيين تأتي للتغطية على فشله الذريع في التصدي للعمليات العسكرية والحدّ من القدرات العسكرية اليمنية.
وتطرق إلى أن استمرار الخروج الجماهيري في الساحات اليمنية رغم القصف الأمريكي الغادر والمتصاعد يبعث رسائل التحدي والصمود ضد العدوّ الأمريكي والإسرائيلي.
ونوّه إلى أن اليمن على الموقف الرسمي والشعبي والعسكري يتصدر الساحة العالمية في مناصرة غزة ومواجهة قوى الاستكبار العالمي أمريكا وإسرائيل.
وأكّد زهران أن العدوّ الأمريكي يعتمد على سياسية التضليل والتدجين الإعلامي خلال حروبه ضد قوى المقاومة، مبيناً أن مشاهد الدماء والأشلاء للطفولة والنساء والثكالى والمدنيين في غزة واليمن تفضح أكاذيب العدوّ الصهيوني والأمريكي وتعريهم عالمياً.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م