-
العنوان:تعز.. مرتزقة العدوان يعاودون إغلاق منفذ القصر الكمب أمام المواطنين وسط سخط شعبي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تعز | 31 مارس | المسيرة نت: عاود مرتزقة العدوان إغلاق منفذ القصر الكمب أمام حركة تنقل المواطنين بعد الساعة السادسة مساءً لليوم الثاني على التوالي، مما فاقم الأوضاع الإنسانية في المدينة وأثار سخطًا شعبيًا واسعًا.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:اليمن تعز مرتزقة العدوان
وبحسب مراسلنا في تعز فقد سادت حالة سخط شعبي إزاء إقدام مرتزقة العدوان على إغلاق طريق القصر الكمب لليوم الثاني على التوالي أمام حركة المواطنين.
وعبر الأهالي عن استيائهم الشديد إزاء هذا الإجراء المفاجئ وغير المبرر، والذي يعيق حركة مرورهم ويؤثر سلبًا على حياتهم اليومية واحتياجاتهم الأساسية.
يأتي هذا الإغلاق المفاجئ لمنفذ القصر الكمب بعد فترة وجيزة من إعلان فتح طريق جولة القصر - الكمب - حوض الأشراف في تعز على مدار 24 ساعة. ففي يوم الجمعة الموافق 7 رمضان 1446هـ، أُعلن عن بدء حركة عبور السيارات والمركبات على هذا الطريق بشكل دائم، وذلك بعد قبول الطرف الآخر لمبادرة السلطة المحلية في المحافظة بفتح الطريق بصورة دائمة بهدف تخفيف معاناة المواطنين.
وقد أكد القائم بأعمال محافظ تعز آنذاك، أحمد المساوى، أن افتتاح الطريق على مدار الساعة يأتي ترجمة لتوجيهات قائد الثورة وضمن الجهود المبذولة لتحسين الوضع المعيشي والخدمي في المحافظة. وحظي هذا الافتتاح بارتياح شعبي واسع، حيث كان من شأنه تسهيل حركة تنقل المواطنين وتخفيف معاناتهم.
إلا أن معاودة إغلاق منفذ القصر الكمب من قبل مرتزقة العدوان بعد فترة قصيرة من هذا الانفتاح، يمثل تراجعًا عن تلك الخطوة الإيجابية ويثير تساؤلات حول الأسباب والدوافع وراء هذا الإجراء الذي يزيد من معاناة سكان تعز.
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م