-
العنوان:حماس تدين العدوان الصهيوني على سوريا وتشيد ببسالة الأهالي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 25 مارس | المسيرة نت: اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن قصف العدو الإسرائيلي أحياء سكنية في قرية كويا بريف درعا جنوبي سوريا، "عدوان فاشي". منوهة إلى أنه أسفر عن استشهاد وإصابة مدنيين أبرياء.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وقالت حركة "حماس" في بيان صحفي اليوم الثلاثاء: إن هذا العدوان الفاشي يُمثل تصعيداً خطيراً للانتهاكات "الصهيونية" بحق الجمهورية العربية السورية وشعبها الشقيق، و"جريمة حرب جديدة" تضيفها حكومة العدو إلى سجلها الدموي.
وأكدت أن قصف قرية كويا "يكشف عن نوايا حكومة العدو الإجرامية المبيّتة تجاه سوريا والشعب السوري الشقيق".
وأضافت حماس: "أن هذا العدوان الصهيوني الذي يستهدف المدنيين في سوريا، يؤكد أن الاحتلال بات يوسّع دائرة عدوانه ليشمل شعوب المنطقة كافة، ولم يعد يقتصر على غزة والضفة الغربية، مما يستدعي وقفة جادة من الأمة العربية والإسلامية".
وأشادت بـ "بسالة" المواطنين السوريين في الجنوب السوري وتصديهم "البطولي" لقوات الاحتلال "الفاشي"؛ "التي تحاول فرض سيطرتها على أراضيهم".
وطالبت حركة "حماس"، الدول العربية والإسلامية كافة بتحمل مسؤولياتها تجاه العدوان "الصهيوني" المتصاعد، واتخاذ مواقف قوية في التصدّي لجرائم الاحتلال الوحشية ومخططاته الاستعمارية في المنطقة.
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع اللواء لقمان باراس و عدنان الصباح و عصري فياض و حسن العيدروس و أحمد العليي 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع ثابت العمور، و خالد السعدي، و عدنان الصباح، عارف العامري 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م