-
العنوان:الحكومة: استئناف العدو مجازره في غزة دليل على استهتار الكيان الصهيوني بكل الأعراف والقوانين الدولية والإنسانية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 18 مارس | المسيرة نت: أكدت حكومة التغيير والبناء على أن استئناف العمليات العسكرية دليل قاطع على استهتار الكيان الصهيوني بكل الأعراف والقوانين الدولية والإنسانية، مستنكرةً بأشد العبارات هذا العدوان الهمجي ونحمّل الكيان الصهيوني وداعميه المسؤولية الكاملة عن كل قطرة دم تسيل في غزة.
-
كلمات مفتاحية:
وقالت حكومة التغيير: نتابع تجدد أبشع صور الإرهاب والإجرام الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني بدعم وتواطؤ الاستكبار العالمي، وعلى رأسها الأمريكي، وقصف المدنيين العزّل، وتدمير المنازل والمستشفيات، ومنع دخول المساعدات الإنسانية جرائم حرب لن تسقط بالتقادم.
وأضافت الحكومة، أن نقض العهود والمواثيق ليس غريباً على الكيان الصهيوني، فهو ديدنهم المتوارث عبر التاريخ، واستئناف العمليات العسكرية يؤكد أن السلام مع العدو ضرب من الخيال، وأن الجهاد في سبيل الله السبيل الوحيد للردع واستعادة الحقوق.
وأوضحت، أن قصف المدنيين العزّل، وتدمير المنازل والمستشفيات، ومنع دخول المساعدات الإنسانية جرائم حرب لن تسقط بالتقادم.
وأكدت الحكومة على تضامنها المطلق مع الشعب الفلسطيني في غزة ودعمنا الكامل لحقه في الدفاع عن نفسه ومقاومة العدو الإسرائيلي، وأن موقف اليمن، قيادةً وحكومةً وشعبا، ثابت وراسخ في دعم القضية الفلسطينية، والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني.
كما جددت التأكيد على أن موقف اليمن، قيادةً وحكومةً وشعبا، ثابت وراسخ في دعم القضية الفلسطينية، والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني.
ودعت كافة القوى الحيّة في الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك العاجل لنجدة غزة وتقديم الدعم المادي والمعنوي، مؤكدة إنها على ثقة بأن النصر حليف شعبنا الفلسطيني وأن الكيان الصهيوني إلى زوال، وأن اليمن سيبقى كما عهده سنداً وعوناً لفلسطين، مهما كانت التحديات.
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، وخروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة 19-11-1447هـ 06-05-2026م
تغطية خاصة |إيران تصمد في هرمز… ردع العدو مستمر في لبنان… وغزة تحت وطأة العدوان والحصار | 19-11-1447هـ 26-05-2026م
تغطية خاصة | الخليج يتحوّل إلى قاعدة أميركية… العدو غارق بين هزائم الماضي واستنزاف الحاضر… هرمز يكرّس سيادة إيران ويعري عجز واشنطن | 18-11-1447هـ 05-05-2026م