-
العنوان:حماس والجهاد الإسلامي تباركان عملية حاجز "تياسير" البطولية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 04 فبراير | المسيرة نت: باركت حركتا حماس والجهاد الإسلامي، اليوم الثلاثاء، عملية إطلاق النار البطولية النوعية التي نفذها مقاوم فلسطيني واستهدفت حاجز تياسير العسكري شرق طوباس، مؤكدة أن جرائم العدو وعدوانه على شمال الضفة المحتلة لن يمر دون عقاب.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة حماس طوباس عملية إطلاق نار بطولية #طوفان_الأقصى
وقالت حماس في بيان لها، إن جرائم العدو المتواصلة بحق شعبنا الفلسطيني في الضفة ومخيماتها في جنين وطولكرم وطوباس لن توهن من عزم شعبنا ومقاومته، إذ تأتي هذه العملية على حاجز عسكري لجيش الاحتلال لتؤكد على إصرار شبابنا الثائر ومقاومتنا الباسلة في الضفة، على المضيّ في طريق المقاومة والتصدي للعدوان الصهيوني الفاشي.
وشددت على أن كافة مشاريع العدو الصهيوني الإجرامية، ومحاولاته إخضاع شعبنا الفلسطيني، أو كسر إرادة المقاومة لديه، أو تهجيره عن أرضه ودياره؛ ستتحطّم أمام إرادة وبسالة هذا الشعب ومقاومته الباسلة، وشبابه الحرّ الأبي.
وثمّنت عالياً جهاد ومقاومة شبابنا في الضفة المحتلة، وندعو جماهير شعبنا المرابط لتصعيد الاشتباك مع العدو ومستوطنيه، وتحدّي جيشه المجرم وإجراءاته الأمنية والعسكرية، نصرةً لأرضنا ومقدساتنا، وتأكيداً على حقّنا في الحرية وإقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس.
بدورها أشادت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بالعملية النوعية البطولية في منطقة تياسير قرب محافظة طوباس شمال الضفة الغربية المحتلة، التي أدت إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوف العدو.
وقالت الحركة في بيان، إن هذه العملية البطولية تأتي تأكيداً على إصرار شعبنا ومقاومته على التصدي لجرائم الاحتلال المجرم الذي يفجر البيوت ويهجر العائلات ويرعب المدنيين.
وأضافت: "إننا إذ نسأل الله أن يتغمد المنفذ البطل بواسع رحمته"، مؤكدة أن مقاومة الشعب الفلسطيني ماضية حتى دحر العدو.
وقتل جنديان صهيونيان، وأصيب 6 آخرون، اليوم الثلاثاء، في عملية إطلاق نار استهدفت قوات العدو على حاجز تياسير قرب طوباس بالأغوار الشمالية.
وقتل جنديان صهيونيان، وأصيب 6 آخرون، اليوم الثلاثاء، في عملية إطلاق نار استهدفت قوات العدو على حاجز تياسير قرب طوباس بالأغوار الشمالية.
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م