-
العنوان:استشهاد 5 فلسطينيين بقصف صهيوني على جنين شمال الضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 02 فبراير | المسيرة نت: استشهد 5 فلسطينيين بينهم طفل، مساء السبت، بقصف صهيوني في الحي الشرقي بجنين وبلدة قباطية جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
وقالت مصادر فلسطينية: إن قصفًا إسرائيليًا استهدف الحي الشرقي بمدينة جنين، ما أدى لاستشهاد شابين، سبقه بدقائق قليلة قصف إسرائيلي آخر استهدف مركبة في بلدة قباطية جنوب المدينة.
وذكرت أن طائرة مسيرة إسرائيلية مركبة في شارع حيوي وسط بلدة قباطية، ما أدى إلى استشهاد المقاوم عبد عصام علاونة، أحد الأسرى الذين حررتهم المقاومة خلال اتفاق تبادل التهدئة بالحرب عام 2023، إلى جانب استشهاد صالح زكارنة.
واستهدفت طائرة مسيرة صهيونية أخرى دراجة نارية في الحي الشرقي من مدينة جنين، ما أدى إلى استشهاد المقاوم القسامي نور شاكر السعدي، والشاب تمام السعدي.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان مقتضب، ارتقاء شهيدين جراء قصف العدو على الحي الشرقي في جنين، وشهيدان جراء قصف على مركبة في قباطية.
وفي وقت سابق، استشهد طفل فلسطيني، وأصيب آخرون، بقصف إسرائيلي على الحي الشرقي في مدينة جنين، شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وقالت جمعية "الهلال الأحمر الفلسطيني"، في تصريح صحفي مقتضب مساء السبت، إن طواقمها الطبية تعاملت مع شهيد طفل وإصابتين جراء قصف في الحي الشرقي في مدينة جنين.
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م