-
العنوان:وقفات بالحديدة تستنكر خروقات العدو الصهيوني والمخطط الأمريكي لتهجير الفلسطينيين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الحديدة | 31 يناير | المسيرة نت: شهدت محافظة الحديدة، اليوم، وقفات عقب صلاة الجمعة، تأكيدا على موقف النصرة والإسناد لغزة وكل فلسطين.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:الحديدة وقفات تهجير الفلسطينيين خروقات العدو الصهيوني
وهتف المشاركون في الوقفات بالشعارات المعبرة عن الاعتزاز بما قدمته المقاومة الفلسطينية من تضحيات وثبات خلال معركة "طوفان الأقصى" في مواجهة العدو الصهيوني، رغم ما تعرضت له غزة من عدوان وحصار وجرائم يندى لها جبين الإنسانية.
وعبروا عن الفخر بالموقف الإيماني العروبي للشعب اليمني في الوقوف إلى جانب الحق الفلسطيني، ومواجهة الظلم والطغيان، مؤكدين الاستمرار على الثبات مع هذا الموقف حتى تحقيق النصر.
وعبر بيان صادر عن الوقفات، عن خالص العزاء للشعب الفلسطيني ومجاهدي كتائب عز الدين القسام باستشهاد المجاهد محمد الضيف ورفاقه العظماء.
وأدان مقترحات المجرم ترمب حول تهجير الشعب الفلسطيني الى خارج أرضه.. مؤكدا على حقه الكامل في تحرير كامل فلسطين.
واستنكر البيان استمرار خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وجرائمه بالضفة الغربية، مؤكدا الاستمرار بحالة التعبئة العامة ضمن دورات "طوفان الأقصى" والجاهزية لتنفيذ توجيهات السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي.
وأكد أن فلسطين ستبقى القضية الأولى والمركزية طالما استمرت المظلومية الفلسطينية، والشعب اليمني ماض على الثبات والموقف حتى تحرير كامل فلسطين من دنس الصهاينة.
وعبر أبناء الحديدة عن خالص العزاء للسيد القائد في ذكرى استشهاد شهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي، والذكرى السنوية للرئيس الشهيد صالح الصماد.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م