-
العنوان:وقفات جماهيرية بريمة تأكيدا على الجهوزية والاستمرار في دعم الشعب الفلسطيني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ريمة | 31 يناير | المسيرة نت: شهدت محافظة ريمة اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية، تأكيدا على الجهوزية لمواجهة الأعداء ومواصلة دعم ومساندة الشعب الفلسطيني.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:ريمة وقفات احتجاجية دعم الشعب الفلسطيني
وردد المشاركون في الوقفات التي أقيمت في مديريات المحافظة، الشعارات الرافضة للقرار الأمريكي بتصنيف أنصار الله بما يُسمى قائمة المنظمات الإرهابية، مؤكدين أن أمريكا واسرائيل هما أصل الإرهاب.
وأشاروا إلى أن هذا التصنيف لن يزيد الشعب اليمني إلا تمسكاً بموقفه المبدئي الدّاعم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، مباركين الانتصار العظيم الذي تحقق للشعب الفلسطيني ومقاومته ضد كيان العدو الصهيوني.
وجدد أبناء ريمة التأكيد على مواصلة النفير وتعزيز الجهوزية استعداداً لما تتطلبه المرحلة، وتمسكهم بالقضية الفلسطينية، ووقوفهم الدائم والصادق والجاد مع الأشقاء في فلسطين.
وعبر بيان صادر عن الوقفات عن أحر التعازي للشعب الفلسطيني والمجاهدين في كتائب عزالدين القسام باستشهاد بطل طوفان الأقصى القائد محمد الضيف ورفاقه، مؤكدا أن دماء القادة الزكية وكل الشهداء العظماء حققت الانتصارات للشعوب المجاهدة.
وأدان مقترحات المجرم ترمب الهادفة إلى تهجير أهالي غزة.. مؤكدا على حقهم الكامل في العيش في أرضهم وتحرير كامل الأراضي الفلسطينية من العدو المحتل.
وندد البيان باستمرار العدو الصهيوني في خروقاته وجرائمه في لبنان وجنين والضفة في فلسطين، مشيراً إلى أهمية الاستمرار في دورات التعبئة ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية.
وجدد التعازي للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي والشعب اليمني والأمة الإسلامية في ذكرى استشهاد السيد حسين بدر الدين الحوثي، والذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م