-
العنوان:رئيس حماس في غزة: المعركة لم تنتهِ بعد وسنواصل الطريق حتى تحرير الأرض والمقدسات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 29 يناير | المسيرة نت: قال رئيس حركة المقاومة الإسلامية “حماس” في غزة، خليل الحية: إن الشعب الفلسطيني قدم نموذجا فريداً من الصبر والصمود، مؤكدا أن المعركة لم تنتهِ بعد، وسنواصل مع شعبنا الطريق حتى تحرير الأرض والمقدسات.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة حماس تحرير الأسرى خليل الحية
وشدد “الحية”، خلال حفل تكريم الأسرى المحررين في القاهرة، على أن المرحلة القادمة تتطلب وحدة الصف الفلسطيني، والاستمرار في المقاومة حتى تحقيق النصر الكامل.
وأوضح أن الفلسطينيين يخوضون اليوم معركة واحدة، يقارعون فيها الاحتلال المجرم بيد، ويكسرون قيد السجان عن أبطالهم باليد الأخرى.
وأكد أن المقاومة الفلسطينية وفّت بوعدها، وأضاف “لقد أوفى لكم الأخ أبو إبراهيم (يحيى السنوار) قسمه ووعده، وكل قادة عملنا الوطني”.
وفي معرض كلامه، أشاد بتضحيات الشعب الفلسطيني في غزة، بالقول “أيها الأسرى المحررون، حق لكم أن تفخروا بشعبكم الذي أخرجكم أحرارًا أبطالًا”.
وأكد، رئيس حركة المقاومة الإسلامية “حماس” في غزة، أن الشعب الفلسطيني لم تهن له عزيمة في مواجهة الاحتلال حتى يصل إلى قلب فلسطين محررة بالكامل.
وبيَّن “الحية" أن العدو فشل في فرض معادلاته، بالتهجير القسري لأهل غزة، مؤكداً أن الشعب الفلسطيني سيعود إلى أرضه ومدنه وقراه كما عاد إلى شمال القطاع.
وأشاد بالمواقف الداعمة لحقوق شعبنا الفلسطيني، مثمنا جهود المقاومة على اختلاف فصائلها، سواء في غزة أو الضفة الغربية، في التصدي للعدوان الإسرائيلي و”قلب الصراع الحقيقي”، وأكد أن المقاومة ستواصل السعي لتحرير الأسرى.
وأوضح “الحية” أن المفاوض الفلسطيني يكتسب قوته من شعبه ومقاومته، وختم قائلاً “عندما يكون من خلفه شعب جدير بأن يبذل الدم من أجله، ومن خلفه مقاومة باسلة قوية، فإنه يشعر بالعزة والكرامة في كل لحظة”.
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م