-
العنوان:حركة المجاهدين: العدو الصهيوني فشل في كسر إرادة الشعب الفلسطيني ومقاومته
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 20 يناير | المسيرة نت: قال الأمين العام لحركة المجاهدين الفلسطينية، أسعد أبو شريعة، إن الكيان الصهيوني وداعميه فشلوا في كسر إرادة الشعب الفلسطيني الباسل وخابت أهدافهم ضد مقاومته .
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:العدو الصهيوني المقاومة الفلسطينية حركة المجاهدين الفلسطينية
وأضاف أبو شريعة في تصريح صحفي اليوم الإثنين، أن “شعبنا نجح في إرادة التحدي وإفشال مخططات العدو، وتخييب مساعيه في كسر عزيمة وإرادة شعبنا في الصمود والقتال والدفاع عن الدين والأرض”.
وقال : “وثبتت مقاومتنا رغم العدوان الوحشي وحرب التطهير العرقي والإبادة الجماعية، وواصلت تصديها وقتالها ومواجهتها لقوات العدو الإجرامية وكبدته الخسائر المتتالية والمؤكدة، ومن ثم الوفاء العظيم من شعبنا المجاهد”.
وأضاف أبو شريعة، أنه يتوجب علينا كفصائل أن نعمل جميعاً في خدمة شعبنا وتخفيف آلامه وتضميد جراحه، كما يتوجب أن نعمل متحدين ومجتمعين كي نحفظ له كرامته ومقدساته ونحقق آماله وتطلعاته، وعلينا أن نتجاوز الإقصاء والاستفراد فما زالت التحديات التي تواجهها قضيتنا العادلة عظيمة ومشوار التحرير يحتاج الجميع”.
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م