-
العنوان:حماس تعلن هوية الأسيرات الإسرائيليات المقرر الإفراج عنهن اليوم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 19 يناير | المسيرة نت: سلمت حركة حماس اليوم الأحد، قائمة بأسماء الأسيرات الصهيونيات المقرر الإفراج عنهن اليوم، ضمن المرحلة الأولى من تنفيذ بنود اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ عند الـ 8:30 صباح اليوم بالتوقيت المحلي.
-
التصنيفات:عربي
وأعلن الناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس "أبو عبيدة"، في تغريدة نشرها على قناته الرسمية على تليغرام: "في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى، قررت كتائب القسام الإفراج اليوم الأحد الموافق 19-1-2025م عن الأسرى الصهاينة التالية أسماؤهم: رومي جونين (24 عاماً)، و إميلي دماري (28 عاماً)، ودورون شطنبر خير (31 عاماً).
وصباح اليوم، أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" الالتزام ببنود اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، مشيرة إلى أن تأخير تسليم الأسماء يعود لأسباب فنية.
وأوضحت الحركة في بيان أن حماس تؤكد التزامها ببنود اتفاق وقف إطلاق النار وتشير إلى أن تأخر تسليم الأسماء التي سيتم إطلاق سراحها في الدفعة الاولى لأسباب فنية ميدانية.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار حيز التنفيذ في تمام الساعة الـ8:30 من صباح اليوم، وسط حالة من الفرحة العامة في قطاع غزة بانتظار تنفيذ بنود الاتفاق وعودة النازحين والإفراج عن الأسرى.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م