-
العنوان:ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين منذ بدء العدوان الصهيوني على غزة إلى 204
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 14 يناير | المسيرة نت: استشهد صحفي فلسطيني صباح اليوم الثلاثاء، متأثرًا بإصابته الخطيرة التي تعرض لها أمس الاثنين جراء غارة صهيونية بمدينة غزة، ما يرفع عدد الشهداء الصحفيين إلى 204 منذ بدء العدوان الصهيوني على قطاع غزة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:استشهاد صحفي فلسطيني العدوان الصهيوني على غزة #طوفان_الأقصى
وأفادت مصادر فلسطينية، باستشهاد المحرر الصحفي بوكالة الصحافة الفلسطينية (صفا) محمد بشير التلمس متأثرًا بإصابته الخطيرة التي تعرض لها أمس جراء استهداف طائرات العدو مجموعة من المواطنين في حي الشيخ رضوان.
ومن بداية العدوان الصهيوني على قطاع غزة في السابع من أكتوبر، يتعرض الصحفيون لملاحقة إسرائيلية مستمرة تشكل انتهاكًا واضحًا للقوانين الدولية؛ في محاولة من العدو لإسكات الأصوات التي تنقل حقائق ما يجري في قطاع غزة إلى العالم.
وعلى مدار شهورٍ مضت طالبت مؤسسات حقوقية ودولية وتحقيقات صحفية، بضرورة اتخاذ تدابير صارمة تمنع الاعتداءات المستمرة والاستهداف المتعمد للصحفيين، كما شددت على ضرورة تجريم مثل هذه الجرائم، وفرض عقوبات على المسؤولين عنها، لكن ذلك لم يحدث.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م