-
العنوان:إصابة مواطن بنيران العدو السعودي في صعدة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صعدة | 08 يناير | المسيرة نت: أصيب مواطن، اليوم الأربعاء، في اعتداء جديد لقوات العدو السعودي على المناطق الحدودية بمحافظة صعدة.
-
التصنيفات:محلي العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:العدوان السعودي الأمريكي صعدة
وأفاد مراسل "المسيرة نت" في صعدة بإصابة مواطن بنيران العدو السعودي في منطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية.
وكانت شرطة محافظة صعدة قد أعلنت عن استشهاد ألف و117 مدنيا، في ألف و15 خرقا لتحالف العدوان السعودي الأمريكي خلال العام المنصرم 2024م، على المناطق الحدودية بالمحافظة واستهدافه المتواصل للأرض والإنسان ضمن خفض التصعيد.
وأوضحت شرطة المحافظة في إحصائية صادرة عنها أنها رصدت خلال الفترة المذكورة، ألف و15 خرقا لتحالف العدوان الأمريكي السعودي منها 384 عملية خرق بقصف بري سعودي، و598 خرقا بإطلاق نار من حرس الحدود السعودي، و33 خرقا تمثل بقصف جوي.
وأكدت شرطة المحافظة في الإحصائية أن حرس حدود العدو السعودي ارتكب أبشع الجرائم على الحدود اليمنية بحق المواطنين اليمنيين ومهاجرين أفارقة وجنسيات أخرى عبر إطلاق النار ونتج عنه استشهاد 89 مواطنا وإصابة 561 آخرين تفاوتت إصاباتهم ما بين جسيمة وغير جسيمة.
وبينت شرطة صعدة أن 44 مواطنا استشهدوا، فيما أصيب 418 معظمهم إصابتهم خطيرة بقصف مدفعي للعدو السعودي على الحدود اليمنية، فيما أدى قصف طائرات العدوان الأمريكي والسعودي على مناطق حدودية إلى استشهاد مواطنا وإصابة 4 آخرين.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | اليهود والأمريكيون يتحضرون لمعركة "هرمجدون" ضد العرب والمسلمين ويعتبرونها حربًا دينية وجودية | 01-08-1447هـ 20-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | إيران الإسلام تنتصر على أمريكا و"إسرائيل" وقوى الخيانة والنفاق | 30-07-1447هـ 19-01-2026م