-
العنوان:حجة.. قبائل المحابشة تحتشد في نكف قبلي تأكيدا للجهوزية وتضامناً مع فلسطين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة | 08 يناير | المسيرة نت: احتشدت قبائل مديرية المحابشة بمحافظة حجة اليوم الأربعاء، في نكف قبلي كبير، تأكيدًا على تضامنهم مع الشعب الفلسطيني واستعدادهم لمواجهة أي تصعيد صهيو أمريكي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن حجة وقفة قبلية مسلحة #طوفان_الأقصى
خلال النكف القبلي الحاشد، عبرت قبائل المحابشة عن استنكارها وادانتها لاستمرار جرائم العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء والشيوخ في قطاع غزة.
واعتبرت هذه الجرائم بمثابة إبادة جماعية للشعب الفلسطيني، مشيرة إلى تدمير المنازل والبنية التحتية والخدمات الصحية، بالإضافة إلى إحراق مخيمات النازحين.
وأعلنت قبائل المحابشة عن كامل جهوزيتها واستعدادها لمواجهة أي تصعيد وعدوان صهيوني أمريكي يستهدف اليمن. مؤكدة أنها لن تتراجع عن موقفها الداعم والمناصر للشعب الفلسطيني ومقاومته الصامدة في غزة.
وثمن بيان النكف موقف القيادة الثورية الحكيمة والشجاعة، مشيدًا بالضربات الصاروخية والطيران المسير للقوات المسلحة في عمق كيان العدو الغاصب والسفن الحربية الأمريكية والبريطانية في البحر، مؤكدا أن هذه العمليات تأتي في إطار دعم ومساندة الشعب الفلسطيني والمقاومة في غزة.
وجددت القبائل تفويضها لقائد الثورة في اتخاذ كافة الخيارات اللازمة من أجل الانتصار للقضية المركزية للأمة العربية والإسلامية.
كما باركت الإنجازات التي حققتها الأجهزة الأمنية في إفشال مخططات العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني عبر أدواته في استهداف الجبهة الداخلية وخلخلة الوضع الأمني.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م