-
العنوان:ثلاثة شهداء بينهم طفلان بقصف صهيوني على طوباس بالضفة الغربية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 08 يناير | المسيرة نت: استشهد ثلاثة فلسطينيين، بينهم شاب وطفلان، اليوم الأربعاء، جراء قصف نفذته طائرات العدو الصهيوني على بلدة طمون جنوب طوباس شمالي الضفة الغربية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:الضفة الغربية طوباس قصف صهيوني شهداء فلسطينيين #طوفان_الأقصى
وأفادت مصادر فلسطينية باستشهاد الشاب آدم خير الدين بشارات، بالإضافة إلى الطفلين رضا علي بشارات (8 سنوات) وحمزة عمار بشارات (10 سنوات)، جراء قصف قوات العدو على بلدة طمون جنوب طوباس، موضحةً أن العدو احتجز جثامين الشهداء بعد استهدافهم.
وقالت مصادر إعلامية فلسطينية، إن قوات العدو الإسرائيلي منعت طواقم الإسعاف من الاقتراب من موقع القصف، مما أدى إلى تأخير تقديم العون الطبي للمصابين.
وتبين لاحقًا، أن قوات العدو اعتقلت عددًا من المصابين بينهم أطفال جراء بعد قصف موقع في بلدة طمون جنوب طوباس.
وفي مزيدٍ من التفاصيل، نفذت طائرات العدو الإسرائيلي قصفًا على منطقة سكنية في بلدة طمون، حيث كان المواطنون بالقرب من منازلهم عندما وقع الاستهداف، وجرى ذلك في وقتٍ كانت فيه المنطقة مكتظة بالعائلات، ما أسفر عن إصابات عدة بين المواطنين.
وفي وقتٍ سابق من صباح اليوم، اقتحمت قوات العدو البلدة، وانتشرت القناصة والمشاة في مختلف أرجائها، كما حاصرت منزلين وداهمت عدة منازل أخرى.
وفي سياق متصل، شنت قوات الاحتلال حملات مداهمة في مدينة طوباس وبلدة عقابا شمالًا، حيث اعتقلت ثلاثة مواطنين بعد مداهمة منازلهم.
وتأتي هذه التصعيدات بعد يومٍ من استشهاد الشابين عبد الرحمن بني عودة (24 عامًا) وسليمان مصطفى قطيشات (18 عامًا)، اللذين استشهدا في قصف مماثل بالطائرات المسيرة يوم أمس الثلاثاء.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م