-
العنوان:السيد القائد: الخروج الحاشد غداً مهمٌ جداً لنؤكد أننا لن نترك الجهاد وسنواجه كل التحديات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 02 يناير | المسيرة نت: جدد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي دعوته للشعب اليمني للخروج الكبير يوم غداً الجمعة في المسيرات والوقفات المناصرة لفلسطين، وذلك لتأكيد الثبات على الموقف وتجديد العهد لفلسطين بالاستمرار حتى النصر.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:اليمن السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي السيد القائد #طوفان_الأقصى
وفي خطابه حول آخر تطورات العدوان الصهيوني على غزة والمستجدات على الساحة المحلية والإقليمية والدولية دعا السيد القائد "شعبنا العزيز إلى الخروج المليوني الحاشد والعظيم والمشرف يوم الغد في جمعة رجب بعد عام كامل من العدوان الأمريكي المساند للعدو الإسرائيلي".
وأضاف أن "الخروج يوم الغد يأتي في مرحلة تتصاعد فيها المعركة بيننا وبين العدو الإسرائيلي".
وتابع السيد القائد في خطابه "الخروج المليوني غدا لتجديد الميثاق والعهد مع رسول الله صلى الله عليه وآله في مواصلة المسير والثبات على الموقف في إطار التوجه الإيماني الصادق".
ونوه إلى أن "الخروج المليوني غدا تأكيد بأننا شعب لن نترك الراية ولن نخلي الساحات ولن نتراجع عن مواقفنا الإيمانية، مستعدون لمواجهة التحديات وتقديم التضحيات في سبيل الله".
ولفت إلى أننا "نجدُ ثمرة موقفنا فيما نحن فيه من عزة إيمانية، وهي نعمة كبيرة ونحن نرى الآخرين في حالةٍ شنيعة وفظيعة من الذلة والهوان"، متبعاً "نرى ثمرة موقفنا عزةً إيمانية ونصراً إلهياً وقوة في مواجهة التحديات مهما كانت باعتمادنا على الله سبحانه وتعالى".
وجدد السيد القائد التنويه إلى أن "الخروج المليوني يوم غد مهم جدا لتقديم رسالة الوفاء لرسول الله والثبات وفق أمر الله والاستمرار في حمل راية الآباء والأجداد في نصرة الإسلام"، معبراً عن آماله بإن "يكون الخروج يوم الغد حاشداً في كل الساحات في المحافظات والمديريات، وحسب الترتيبات المعتمدة، نتحدى فيه الأمريكي والإسرائيلي وكل من يتورط معهما".
وأكد السيد القائد أن "هناك استمرارية عظيمة ومشرفة في الخروج الشعبي وهو شرف كبير، والوقفات والمظاهرات هي جزء من موقف متكامل جهادا في سبيل الله"، لافتاً إلى أن "حضور شعبنا العظيم والواسع في الساحات يقدم رسالة قوية، ولذلك الاستمرار مهم جدا".
وأشاد السيد القائد بالوقفات القبلية التي خرجت هذا الأسبوع بسلاحها وأعلنت موقفها الصريح والواضح والقوي والثابت، مؤكداً ان "القبائل اليمنية لها الرصيد العظيم على مدى التاريخ في ثباتها وشجاعتها ونخوتها وشهامتها وفي تصديها للغزاة والطامعين".
وأوضح أنه "بعد الحملات العسكرية والإعلامية والضغوط السياسية والاقتصادية الأعداء يقيسون موقف شعبنا وثباته وصموده".
ونوه إلى أنه إذا "لمس الأعداء ثبات شعبنا فهذا سيكون مؤثرا عليهم".
وعرج السيد القائد على إحصائيات المسيرات التي خرجت الأسبوع الماضي، موضحاً أن "الحضور الشعبي كان مشرفا بفضل الله الأسبوع الماضي في 731 ساحة في صنعاء والمحافظات".
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع افهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م