-
العنوان:القسام تجهز على جنود صهاينة وتحرر رهائن احتجزهم العدو شمال غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة "حماس"، اليوم الاثنين، عن تنفيذ عملية أمنية معقدة، تمكن خلالها أحد مقاتليها من طعن وقتل ثلاثة جنود صهاينة كانوا في مهمة لحماية مبنى تحصنت فيه قوة إسرائيلية في بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:كتائب القسام قوات العدو الصهيوني شمال غزة معركة طوفان الأقصى #طوفان_الأقصى
وأوضحت "القسام" في بيانٍ عسكري، أن المقاتلين اقتحموا المنزل وأجهزوا على جميع أفراد القوة من مسافة قريبة، كما اغتنموا أسلحتهم وأخرجوا عددًا من المواطنين الذين كان الاحتلال قد احتجزهم داخل المنزل في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
ويوم الخميس، أعلنت "القسام"، تنفيذها عملية طعن لـ 4 عسكريين إسرائيليين من نقطة صفر، والإجهاز عليهم، واغتنام معداتهم، بمخيم جباليا.
ومنذ 6 أكتوبر المنصرم 2024، ويشهد شمال القطاع المحاصر معارك عنيفة بين المقاومة الفلسطينية، وعلى رأسها "كتائب القسام"، تزامنا مع شن عملية عسكرية برية موسعة، وخاصة بجباليا، وبيت لاهيا، وبيت حانون.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م