-
العنوان:قتيل و3 جرحى صهاينة بعملية إطلاق نار بطولية جنوب بيت لحم بالضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 12 ديسمبر | المسيرة نت: قُتل مغتصب يهودي، وأصيب ثلاثة آخرون، فجر اليوم الخميس، في عملية إطلاق نار بطولية استهدفت حافلة، قرب مجمع "غوش عتصيون" الاستيطاني، جنوب مدينة بيت لحم، جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:الضفة الغربية بيت لحم قتلى وجرحى صهاينة عملية إطلاق نار بطولية #طوفان_الأقصى
وقالت وسائل إعلام العدو، إن "إسرائيليًا قُتل في عملية إطلاق نار استهدفت حافلة رقم 291 التابعة لشركة "كافيم" عند مفترق الخضر في "غوش عتصيون" جنوبي بيت لحم، وأصيب 3 آخرين بجروح مختلفة".
ونوهت إلى أن المنفذ؛ "الذي يُعتقد أنه أطلق النار من مركبة مسرعة"، تمكن من إصابة الحافلة بـ 23 رصاصة؛ قبل أن يتمكن من الانسحاب من المكان.
وفي وقت سابق من فجر اليوم، أُعلن عن إصابة 4 مستوطنين إسرائيليين، بينهم حالات خطيرة، في عملية إطلاق نار قرب استهدفت حافلة المستوطنين حاجز الأنفاق غرب مدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
وأفاد الإسعاف الصهيوني بإصابة أربعة مستوطنين بجروح متفاوتة، جراء عملية إطلاق نار استهدفت حافلة تقلهم على شارع 60 قرب بيت جالا غرب مدينة بيت لحم.
وهرعت قوات العدو إلى مكان العملية وبدأت بعمليات تمشيط واسعة في المنطقة بحثًا عن منفذ العملية، فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى هداسا عين كارم لتلقي العلاج.
وذكرت المصادر، أن قوات العدو فرضت حصارًا على منزل في مدينة بيت لحم، وسط اشتباه بوجود منفذ عملية إطلاق النار قرب حاجز الأنفاق داخله.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م