-
العنوان:حجة.. تدشين المرحلة السادسة من الالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة | 02 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت التعبئة العامة في محافظة حجة، اليوم الاثنين، المرحلة السادسة من الالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة " طوفان الأقصى" بحضور المحافظ هلال الصوفي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن حجة دورات تدريبية #طوفان_الأقصى
وفي التدشين، الذي ضم وكيلا المحافظة لشئون الثقافة والتعبئة، حمود المغربي، وشئون مديريات المدينة، أحمد الأخفش، تطرق مسئول الدائرة الثقافية بالتعبئة العامة في الجمهورية، محمد مانع، إلى المسئولية التي تقع على الجميع في نصرة المظلومين والمستضعفين استجابة لأوامر الله سبحانه وتعالى وتلبية لدعوة قائد الثورة عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وأكد أهمية أن تكون الروحية الجهادية في هذه المرحلة عالية أعظم من المراحل السابقة، منوها بتفاعل أبناء محافظة حجة في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية الباسلة ومحور المقاومة.
فيما أكد مدير أمن المحافظة، العميد حسن القاسمي، أهمية الاستجابة لله وتحريض المؤمنين للتحرك لمواجهة أبشع عدو على مر التاريخ ويرتكب الجرائم الوحشية بحق الإنسانية.
بدوره تطرق الناشط الثقافي، عبدالله النواري، إلى ما يرتكبه العدو الصهيوني من جرائم يندى لها جبين الإنسانية في قطاع غزة، مؤكدا خطورة المرحلة الراهنة ودور الجميع في استشعار المسؤولية أمام الله سبحانه وتعالى في نصرة المظلومين والمستضعفين وحشد الجهود للتعبئة والاستنفار.
فيما أكد المسئول الثقافي في ألوية النصر، محمد المدومي، على بذل الجهد أكثر في المرحلة القادمة استجابة لله سبحانه وتعالى، والتزود بهدى الله والقرآن الكريم والتواصي بالحق والتعبئة الروحية والثقافية من باب الحرص على هداية الآخرين، مشيرا إلى عدالة القضية التي يضحي من أجلها الشعب اليمني انتصارا للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعا عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
تخلل التدشين بحضور مديري المديريات ومسئولي التعبئة والمشايخ والشخصيات الاجتماعية، قصيدتان للشاعرين علي النعمي ومحمد العبالي.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م