-
العنوان:المقاومة العراقية تهاجم 5 أهداف صهيونية بفلسطين المحتلة (محدّث)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 02 نوفمبر | المسيرة نت: نفذت المقاومة الإسلامية العراقية، اليوم السبت، 5 عمليات هجومية باستخدام الطائرات المسيرة، قصفت أهدافا صهيونية شمال وجنوب فلسطين المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:المقاومة العراقية #طوفان_الأقصى
وفي بيان لها، أوضحت المقاومة أن المجاهدين هاجموا بواسطة الطيران المسير هدفاً حيوياً في شمال الأراضي المحتلة.
وفي بيان آخر، أعلنت المقاومة العراقية أنها هاجمت أربعة أهداف حيوية في أم الرشراش "ايلات" المحتلة، بأربع عمليات منفصلة خلال ساعة، بواسطة عدد من الطائرات المسيّرة.
وجددت المقاومة العراقية تأكيدها، على أن عملياتها تأتي استمراراً بنهجها في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين ولبنان، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ، متوعدة العدو بالمزيد من العمليات وبوتيرة بوتيرة متصاعدة.
وكانت المقاومة العراقية قد نفذت، أمس الجمعة، 6 عمليات هجومية بواسطة الطيران المسير على أهداف صهيونية في الجولان وجنوب ووسط فلسطين المحتلة.
كما نفذت المقاومة العراقية، الخميس الفائت، 7 عمليات بواسطة الطائرات المسيرة، طالت أهدافا صهيونية في الجولان وشمال ووسط وجنوب الأراضي الفلسطينية المحتلة.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م