-
العنوان:حزب الله يدك قاعدتين عسكريتين ومستعمرتين للعدو الصهيوني بصليات صاروخية نوعية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 28 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن حزب الله اللبناني مساء اليوم الإثنين، أنه دك قاعدتين عسكريتين ومستعمرتين للعدو الصهيوني بصليات صاروخية نوعية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني حزب الله قصف مواقع وقواعد #طوفان_الأقصى
وقال حزب الله في بيانات متعددة: أطلقت المقاومة الإسلامية عند الساعة 04:00 من بعد ظهر اليوم الإثنين، صلية صاروخية نوعية على قاعدة "ستيلا ماريس" البحرية شمال غرب حيفا.
واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم، تجمعًا لقوات العدو الصهيوني في مستعمرة مرغليوت بصلية صاروخية.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 05:00 من غروب اليوم الإثنين، قاعدة ميرون للمراقبة الجوية بصلية صاروخية.
وأكد حزب الله أن هذه العمليات تأتي دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار سلسلة عمليات خيبر وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني وبنداء "لبيك يا نصر الله".
كما أعلن حزب الله، عن قصف مستعمرة نهاريا الصهيونية بصلية صاروخية كبيرة.
وقال حزب الله في بيان له: قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 04:00 من بعد ظهر اليوم الإثنين، مستعمرة نهاريا بصلية صاروخية كبيرة.
وأكد أن هذه العملية تأتي دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م