-
العنوان:العدو الصهيوني يقصف مناطق بجنوب لبنان بالقنابل العنقودية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: قصفت قوات العدو الصهيوني، اليوم الأحد، عدة مناطق في جنوب لبنان بالقنابل العنقودية المحرمة دوليا.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:لبنان حزب الله كيان العدو الصهيوني #طوفان_الأقصى
وقال بيان صادر عن العلاقات الإعلامية في حزب الله: إن العدو الصهيوني أقدم صباح اليوم بقصف المنطقة الواقعة بين بلدتي حانين والطيري بصواريخ محشوة بالقنابل العنقودية المحرمة دوليًا.
وأضاف البيان أن الجريمة الهمجية الجديدة تضاف إلى سلسلة جرائم العدو ضدّ الشعبين اللبناني والفلسطيني وذلك بعد عجزه الفاضح في ميدان المواجهة المباشرة مع مجاهدي المقاومة الإسلامية.
وأكد أنّ "العدو الصهيوني المدعوم عسكريًا وسياسيًا من والولايات المتحدة الأمريكية والذي يقصف المستشفيات وسيارات الإسعاف لم يتجرأ على مثل هذه الخطوة إلا لإدراكه العجز الفاضح لما يُسمى بالمجتمع الدولي والمنظمات الدولية والإنسانية إزاء هذه الجرائم الجديدة".
إلى ذلك شن طيران العدو الصهيوني عدة غارات، اليوم، على منطقة شرحبيل في صيدا جنوبي لبنان وعلى مدينة الخيام وبلدة شمع، بالتزامن مع قصف مدفعي طال عدة مناطق حدودية.
يأتي ذلك في سياق الجرائم التي يرتكبها كيان العدو الصهيوني ضد الشعبين اللبناني والفلسطيني بدعم أمريكي وغربي لا محدود.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م