-
العنوان:أحرار ذمار يخرجون في 15 مسيرة جماهيرية ويؤكدون الثبات على الموقف في مواجهة أعداء الأمة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ذمار | 04 أكتوبر | المسيرة نت: شهدت محافظة ذمار، الجمعة، 15 مسيرة حاشدة تحت شعار "وفاء لشهيد المسلمين.. مع غزة ولبنان معركة واحدة حتى النصر" .
-
التصنيفات:محلي
وفي المسيرات الجماهيرية التي توافدت إلى ساحات مراكز المديريات بالمدينة، ومديريات مدينة ضوران، وصاب العالي، وساحات مدينة الشرق، سوق الأحد ومربع مشرافة بوصاب السافل، ومخلاف نقذ بوصاب العالي، ساحات عتمة والمنار ومخلاف المنار والحداء وعنس ومغرب عنس ومركز جبل الشرق ومنطقة حدقة بضوران، ردد المشاركون الهتافات المدوية في وجه ثلاثي الشر أمريكا وبريطانيا واسرائيل.
وأكد أبناء ذمار استمرارهم في الموقف الجهادي في نصرة إخوانهم في فلسطين ولبنان، ووفائهم لشهيد الإسلام والإنسانية سماحه السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه وشهداء محور المقاومة وشهداء محور الجهاد والمقاومة.
.jpg)
ودعت الجماهير المحتشدة القوات المسلحة الاستمرار بالضرب بيد من حديد على أعداء الله الصهاينة والأمريكان ومن حالفهم، مستنكرة الصمت العالمي والدولي جراء الإبادة الجماعية التي يتعرض لها الشعب اللبناني، والشعب الفلسطيني الذي يدخل العام الثاني والعدوان الصهيوني مستمر عليه.
وأشار البيان إلى "أنه ومنذ قرابة عام لايزال العدو الصهيوني المجرم يمعن في ارتكاب أبشع جرائم الإبادة الجماعية بحق الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة، بل وامتد إجرامه إلى الضفة ولبنان، في ظل صمت عالمي، وتخاذل عربي وإسلامي مخز ومعيب".
وتوعد بيان صادر عن المسيرات "الصهاينة قتلة الانبياء، وأن بيننا وبينكم الليالي والأيام والميدان كما قال شهيدنا العظيم السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه.
وجدد التأكيد على الاستمرار على الموقف الثابت بالجهاد في سبيل الله وابتغاء لمرضاته، والوفاء لشهيد الإسلام والإنسانية سماحة السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه، وشهداء محور الجهاد والمقاومة، ونصرة لإخواننا في فلسطين ولبنان، مشددا على مواصلة الخروج في المسيرات المليونية الأسبوعية حتى النصر بإذن الله.

🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م