-
العنوان:في 24 ساحة.. أحرار الجوف يؤكدون ثباتهم في الموقف المساند لغزة ولبنان حتى النصر
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الجوف | 04 أكتوبر | المسيرة نت: توافد عشرات الألاف من أبناء ووجهاء محافظة الجوف، الجمعة إلى 24 ساحة في مسيرات حاشدة بعنوان "وفاء لشهيد المسلمين.. مع غزة ولبنان معركة واحدة حتى النصر".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن الجوف مسيرات حاشدة #طوفان_الأقصى
وفي المسيرات التي أقيمت بساحات مركز المحافظة ومراكز مديريات المحافظة رفع المشاركون اللافتات المعبرة عن التضامن مع المقاومة اللبنانية والفلسطينية والمنددة بجرائم العدو الصهيوني.
وصدر عن المسيرة بيان خاطب العدو الصهيوني بقوله "إن كابوس نصر الله سيبقى يطاردكم حتى زوالكم المحتوم الذي سيكون بأيدينا وأيدي المجاهدين في محور المقاومة، وبيننا وبينكم الأيام الليالي والأيام والميدان كما قال شهيدنا العظيم السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه".
كما خاطب الشعب الفلسطيني ومقاومته بالقول "لن نخذلكم مهما طالت المعركة، وكانت الكلفة وهو ذات العهد والوعد للشعب اللبناني ولحزب الله الغالب".
وعاهد البيان شهيد الإسلام والإنسانية والقدس السيد حسن نصر الله "بأننا لن نحيد عن درب الجهاد الذي بقيت عليه ثابتاً حتى لقيت الله سبحانه وتعالى، ونقول لك كما قال إخواننا المجاهدون في حزب الله: كما كنت تعدنا بالنصر دائماً، نعدك بالنصر مجدداً بإذن الله".
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م