-
العنوان:حصيلة الاعتقالات الصهيونية في الضفة والقدس تتخطى 11 ألفاً منذ بدء حرب الإبادة في غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 30 سبتمبر | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة طالت 45 فلسطينيا ،لترتفع بذلك حصيلة الاعتقالات منذ بدء حرب الإبادة في غزة إلى أكثر من 11 ألف معتقل.
-
التصنيفات:عربي
وذكر نادي الأسير الفلسطيني، أن قوات العدو اعتقلت منذ مساء أمس حتى صباح اليوم 45 مواطنا في الضفة بينهم أطفال وأسرى سابقون.
وأشار النادي إلى أن عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة بلغت أكثر من (11) ألف معتقل من الضّفة بما فيها القدس.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت مدينة نابلس ومخيم عسكر شرق المدينة، وسط اندلاع مواجهات واشتباكات مسلحة.
وذكرت أن قوات العدو اعتقلت نقيب الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين بفلسطين إياد عثمان من منزله في مدينة نابلس.
كما اعتقلت قوات العدو شابين بعد مداهمه منزلهم في المساكن الشعبية شرقي مدينة نابلس، وشاب من منطقة رفيديا غربًا، بالإضافة لاعتقال شابين من المدينة.
واعتقلت قوات العدو 8 شبان خلال اقتحام بلدة تقوع جنوب بيت لحم.
كما سلمت قوات العدو طفلين بلاغين، لمراجعة مخابراتها في مستوطنة "غوش عصيون"، بعد دهم منزلي ذويهما، وتفتيشهما، فيما اعتقلت قوات العدو شابا بعد اقتحام منزله في مخيم قلنديا شمال القدس.
وفي الخليل، اعتقلت قوات العدو 5 فلسطينيين خلال اقتحام المدينة وعدة بلدات، فيما اعتقلت شابا بعد مداهمة منزله في مدينة طولكرم.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م