-
العنوان:سياسي أنصار الله يدين التوحش "الإسرائيلي" ويحذر من حرب مفتوحة وشاملة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 27 سبتمبر | المسيرة نت: ندد المكتب السياسي لأنصار الله، باستهداف الضاحية الجنوبية المكتظة بالمدنيين، واصفًا هذا العمل بأنه "توحش غير مسبوق" ولا يخرج عن سلوك العصابة الصهيونية.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:اليمن لبنان حزب الله العدو الاسرائيلي المكتب السياسي لأنصارالله #طوفان_الأقصى
وأكد سياسي أنصار الله، في بيان له اليوم الجمعة، أن إمعان الكيان الصهيوني في ارتكاب الجرائم الدموية والتصعيد المستمر يأتي في ظل خذلان كبير وتآمر واضح على حركات الجهاد والمقاومة.
وشدد على أن استمرار العدوان الإسرائيلي بهذه الشراسة ما كان ليكون لولا الدعم الغربي والأمريكي غير المحدود للكيان، مشيراً إلى أن الأسلحة المستخدمة في الغارات الأخيرة تؤكد بشكل قاطع أن الولايات المتحدة الأمريكية شريكة كاملة في دماء المدنيين الأبرياء.
وأكد البيان أن العدوان على فلسطين ولبنان هو في الحقيقة حرب أمريكية بامتياز، وأن المقاومة الإسلامية في لبنان ستواجه هذا العدوان بكل قوة وعزم.
وجدد سياسي أنصار الله التضامن مع المقاومة الإسلامية في لبنان، معربًا عن ثقته بحزب الله وقياداته وحاضنته الشعبية، وداعياً الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى التضامن الفاعل لوقف الحرب والعدوان على لبنان وفلسطين.
وحذر البيان من أن التطور الخطير في العدوان على لبنان يفتح الباب على حرب مفتوحة وشاملة، مؤكدًا أن نتيجتها ستكون وخيمة على الكيان الصهيوني ومجرمي الحرب.
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م