-
العنوان:حجة.. مسيرة طلابية احتفاءً بثورة 21 سبتمبر وتضامناً مع فلسطين ولبنان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة | 25 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت مدينة حجة اليوم الأربعاء، مسيرة طلابية حاشدة تحت شعار "حرية واستقلال" احتفاء بالعيد العاشر لثورة 21 سبتمبر وتضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن حجة ثورة 21 سبتمبر مسيرة طلابية #طوفان_الأقصى
ورفع الطلاب المشاركين في المسيرة الإعلام اليمني والفلسطيني واللبناني واللافتات والشعارات المنددة بالجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني في فلسطين ولبنان وبدعم مباشر من رأس الشر والطغيان الأمريكي المجرم.
ولفتوا إلى أن ثورة الواحد والعشرون من سبتمبر جاءت كضرورة ملحة وتميزت بالفاعلية والأخلاق والحكمة والحرص الكبير على السلم والشراكة والحفاظ على مؤسسات الدولة من الانهيار وانتصرت للقيم والمبادئ والهوية الإيمانية لشعبنا اليمني العزيز.
وتطرقوا إلى إنجازات ثورة 21 من سبتمبر التي أضاءت بنورها درب ومسار الحرية والاستقلال والتصحيح والبناء في مختلف مجالات الحياة وفق رؤية قرآنية ثاقبة حاملة هم وتطلعات وآمال خير أمة أخرجت للناس مواجهة في واقعها كل التحديات والأخطار وثلاثي الشر العالمي الأمريكي الصهيوني والبريطاني لتعيد للأمة عزتها وكرامتها ومجدها وتنتصر لقضاياها وفي المقدمة القضية الفلسطينية.
وأكد بيان المسيرة الطلابية الاستمرار في المسار والنهج الجهادي والثوري حتى تحقيق كامل الأهداف وتطهير البلد من دنس المحتلين وأن الدماء التي سالت طيلة السنوات الماضية لا يمكن المساومة فيها، معلناً لكل من يحاول أن يلتف على الثورة بعد كل هذه التضحيات انه لن يجد إلا النكال والخسران.
وخاطب البيان الطلابي قائد الثورة المباركة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي قائلاً له: واصل خياراتك واتخذ ما تراه مناسبا لبناء دولة ذات سيادة وحرية وأمن واستقلال فلقد فوضناك في كل شيء وعاهدناك على أرواحنا ودمائنا.
وأعلن التضامن مع الشعب اللبناني الشقيق مؤكدا أن ما يقوم به الكيان الصهيوني هروب من الهزيمة التي تجرعها في غزة وأنه يتخبط تخبط من يلفظ أنفاسه الأخيرة ولم يكن ليتجرأ لولا خذلان العرب ودعم أمريكا.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م