-
العنوان:الثالثة في 24 ساعة..مقتل 3 ضباط صهاينة بعملية إطلاق نار بطولية غرب الخليل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 01 سبتمبر | المسيرة نت: قتل ثلاثة ضباط صهاينة، صباح اليوم الأحد، في عملية إطلاق نار بطولية قرب بلدة ترقوميا غرب الخليل بالضفة الغربية، قبل أن ينسحب من المكان.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:الخليل قتلى وجرحى صهاينة عملية إطلاق نار بطولية #طوفان_الأقصى
وذكرت قوات العدو في بيانٍ مقتضب، أن عملية إطلاق النار وقعت قرب ترقوميا، وأن قوات كبيرة في طريقها للمكان، دون الإفصاح عن تفاصيل أخرى.
وأشارت وسائل إعلام العدو إلى أن منفذي العملية أطلقوا النار على حافلة ومركبات قبل أن يتمكّنوا من الانسحاب، فيما دفعت قوات العدو بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى المكان.
وتأتي هذه العملية بعد يوم واحد من عمليتي " عتصيون" و" كرمي تسور" شمال الخليل حيث تفرض قوات العدو منذ فجر أمس اغلاقاً على مداخل الخليل وعزلتها عن محيطها ،وتشن مداهمات بعد العملية المزدوجة التي نفذها الاستشهاديين محمد إحسان ياقين مرقة وزهدي نضال أبو عفيفة في منطقة عتصيون.
وأصيب 3 جنود صهاينة أحدهم قائد لواء "عتصيون" بجراح بعمليتين متزامنتين بموقعين في " عتصيون" و " كرمي تصور" شمال مدينة الخليل، فيما أعلن عن استشهاد منفذيهما.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م