-
العنوان:مسيرات حاشدة في الضالع تحت شعار (مع غزة والأقصى.. جهاد وثبات حتى النصر)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الضالع | 23 أغسطس | المسيرة نت: شهدت مديريات دمت وقعطبة والحشاء وجبن بمحافظة الضالع اليوم الجمعة،مسيرات جماهيرية حاشدة تحت شعار "مع غزة والأقصى.. جهاد وثبات حتى النصر".
-
التصنيفات:محلي
ورفع المشاركون في المسيرات التي تقدّمها بمديرية دمت، القائم بأعمال المحافظ عبداللطيف الشغدري وقيادات أمنية وعسكرية وتنفيذية العلمين اليمني والفلسطيني.
واستنكروا استمرار جرائم الإبادة الجماعية والوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني في غزة والأراضي الفلسطينية في ظل صمت وخذلان عربي ودولي وأممي.
وأكد أبناء الضالع ثباتهم على الموقف المساند للشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة وإسناد مقاومته الباسلة.
وحيا بيان صادر عن المسيرات بإجلال وإكبار الصمود التاريخي للشعب الفلسطيني ومجاهديه أمام آلة القتل الصهيوني المجرم وإفشالهم لمخططات الأعداء.
ودعا المجاهدين في محور القدس والمقاومة الى ضرب أعداء الله والإنسانية باعتبارهم الأمل الوحيد لهذه الأمة بعد أن تكالب عليها كل طواغيت الأرض وأشرار العالم.
وحمل البيان كافة شعوب الأمة العربية والإسلامية مسئولية السكوت على ما يحصل من جرائم للشعب الفلسطيني باعتباره جزءا من هذه الأمة.. مؤكدا أن السكوت تفريط وتخاذل وخيانة لله وللدين وللدماء الزكية المسلمة التي تسفك من قبل اليهود المجرمين.
وأكد افتخار اليمنيين بموقفهم الداعم والمساند للشعب الفلسطيني في الوقت الذي تخاذل فيه كثير من أبناء الأمة.. معبرا عن الاعتزاز بصمود الشعب الفلسطيني الأسطوري الذي خيب آمال الأعداء والمتآمرين والمطبعين وأحرج المتخاذلين.
.jpg)
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م