-
العنوان:11 مسيرة جماهيرية بتعز تؤكد ثبات الموقف وحتمية الرد على العدوان الإسرائيلي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تعز | 16 أغسطس | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة تعز، اليوم الجمعة في 11 ساحة تضامناً مع غزة وتحت شعار "نصرة للأقصى وغزة.. الإسناد مستمر والرد قادم".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وخلال المسيرات التي أقيمت بساحة مركز المحافظة ومراكز العزل والمديريات، رفع المشاركون في المسيرات اللافتات المعبرة عن التضامن مع غزة والمنددة بالإجرام الصهيوني المتوحش المتواصل منذ عشرة أشهر وحتى اللحظة.
وأكد المشاركون في المسيرات أن الرد على العدو الإسرائيلي إزاء اعتدائه وإجرامه في فلسطين واليمن، قادم لا محالة.
وأشاروا إلى أنه للشهر الـ 11 يواصل العدو الصهيوني جريمة القرن في الإبادة الجماعية بدعم أمريكي وأوروبي، وفي ظل تآمر وتخاذل عربي وإسلامي.
وأدان بيان صادر عن مسيرات أبناء تعز ما يرتكبه العدو الصهيوني من انتهاكات بتدنيس المسجد الأقصى في تصعيد خطير، واختبار لمشاعر المسلمين في جميع أنحاء العالم.
وجدد البيان التأكيد على جاهزية أحرار تعز لخوض كل الخيارات التي يتخذها السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي على مسار الانتصار لغزة والرد على العربدة الصهيونية، داعين إلى ملء معسكرات التدريب والالتحاق بدورات طوفان الأقصى.
ودعا، الشعوب إلى اتخاذ مواقف مشرفة أمام انتهاكات وجرائم العدو، مؤكداً أن الشعب اليمني لن يتخاذل ولن يتقاعس ولن يستكين ولن يترك فلسطين ولن يخلي الساحات ولن يوقف الضربات، مؤكداً أن الرد آت آت.
واستنكر البيان المواقف الباهتة والبيانات الضعيفة التي لا تحق حقاً ولا تبطل باطلاً ولا تحمي مقدسات.
ودعا البيان أبناء الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى الخروج وإسماع العدو الإجرامي أصواتهم ورفضهم للجرائم الوحشية وإعلان تبرؤهم منها ومن مواقف أنظمتهم المتخاذلة.
.jpg)
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م