-
العنوان:مجلس الشورى يدين تدنيس قيادات الصهاينة للمسجد الأقصى المبارك
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 15 أغسطس | المسيرة نت: أدان مجلس الشورى بشدة تدنيس عدد من قيادات الصهاينة والمستوطنين اليهود للمسجد الأقصى المبارك تحت حراسة مشدده، معتبرا ذلك انتهاكا خطيرا وسافرا للمقدسات الإسلامية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مجلس الشورى بيان ادانة الصهاينة تدنيس الأقصى المبارك
وحذر المجلس في بيان له اليوم من مغبة استمرار تدنيس واقتحام المستجد الأقصى بحجج واهية وتمكين سلطات العدو مئات المتطرفين اليهود برفقة قيادات صهيونية نصب حلقات الرقص والغناء في باحات الأقصى وغيرها من الأعمال الاستفزازية لمشاعر المسلمين في العالم.
ولفت البيان إلى أن اقتحام الصهاينة بقيادة المتطرف بن غفير لباحات المسجد الأقصى يأتي ضمن سلسلة الانتهاكات والأعمال الاجرامية التي ترتكبها إسرائيل بحق الشعب الفلسطيني على مرأي ومسمع العالم.
واستهجن المسجل تخاذل الأنظمة العربية وفي مقدمتها أنظمة العمالة والتطبيع جراء ما يجري من انتهاكات للمقدسات الاسلامية ومجازر وحرب إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني وسقوط أكثر من 140 ألف ما بين شهيد وجريح جلهم من النساء والأطفال.
وخاطب المجلس ما تبقى من الضمير الإنساني والوجدان العربي والإسلامي والشعوب الحرة بسرعة التحرك العاجل والتصعيد على كافة المستويات من آجل انقاذ الشعب الفلسطيني وانهاء العدوان والحصار.
وجدد المجلس التنديد بالدور الأمريكي الاجرامي للكيان الصهيوني والتماهي مع مخططات الصهيونية العالمية من خلال دعمها اللامحدود للمجرم نتنياهو بصفقات السلاح المحرمة دوليا والمصنعة خصيصا لتنفيذ الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني الأعزل في غزة وفلسطين والذي تجاوزت قيمتها مليارات الدولارات.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م