-
العنوان:العدو الصهيوني يفجر شقتين لأسيرين فلسطينيين وينفذ حملة دهم واعتقالات في الضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 13 أغسطس | المسيرة نت: نفذت قوات العدو الصهيوني – اليوم الثلاثاء- حملة دهم واعتقالات في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية تخللها تدمير شقتين لذوي أسيرين واندلاع مواجهات استشهد خلالها شاب وأصيب آخرون.
-
التصنيفات:عربي
ففي رام الله، فجّرت قوات العدو الإسرائيلي، شقتين سكنيتين لأسيرين فلسطينيين في مدينتي رام الله والبيرة.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت حي الطيرة في مدينة رام الله وداهمت بناية سكنية تضم شقة لأسير فلسطيني ، وحي ام الشرايط في البيرة وداهمت بناية سكنية تضم شقة لأسير ثان، قبل أن تفجرهما.
واندلعت مواجهات في حيي الطيرة وأم الشرايط، أطلق خلالها جنود العدو الرصاص وقنابل الغاز السام، ما أدى إلى استشهاد الشاب معتز صرصور من مخيم الأمعري، متأثرا بإصابته الحرجة برصاص الاحتلال في الصدر، وإصابة 5 شبان بالرصاص، وشاب دعسا بآلية عسكرية.
وفي نابلس، اقتحمت قوات العدو عدة أحياء في المدينة، واعتقلت مواطنا عقب مداهمة منزله في شارع الباشا وتفتيشه والعبث بمحتوياته، كما اعتقلت أسيرا محررا عقب مداهمة منزله في شارع بيكر وتفتيشه والعبث بمحتوياته.
وأصيب شاب بالرصاص الحي، برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال مواجهات اندلعت في مخيم عسكر القديم شرق مدينة نابلس، كما اعتقلت أمين سر حركة فتح في المخيم، وشقيقه.
وفي طولكرم، اعتقلت قوات العدو شابا بعد مداهمة منزله في بلدة علار شمال طولكرم، وآخر من منزله في بلدة عنبتا شرق المحافظة.
تغطية خاصة | حول ازدواجية أمريكا والردع الإيراني.. وكيف أوقفت المقاومة التوسع الصهيوني في لبنان | 22-11-1447هـ 09-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تفرض الميدان… إيران تغيّر المعادلة… تهجير صهيوني يضيّق الخناق على غزة | 22-11-1447هـ 09-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م