-
العنوان:الجوف.. مسيرات ووقفات حاشدة تؤكد الثبات على الموقف المبدئي المساند للشعب الفلسطيني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الجوف | 09 أغسطس | المسيرة نت: شهدت محافظة الجوف اليوم الجمعة، مسيرات ووقفات حاشدة في عدد من مديريات ومناطق المحافظة تحت شعار "معركة جهاد .. ومحور واحد مع غزة حتى النصر".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن الجوف مسيرات حاشدة #طوفان_الأقصى
حيث شهدت ( الحزم، المتون، وادي سريرة ،مركز المطمة، العقدة ،مركز الزاهر، المربع الجنوبي ،مركز رجوزة ، المراشي، الحميدات، الواغرة، الحصون، مركز المدينة وغرب العنان، ملاحا ومركز المصلوب، الغيل، الخَلَق، الصلل، نعمان بالحميدات، سوق الدعام بالزاهر ) مسيرات و وقفات عقب صلاة الجمعة، فيما شهدت( اليتمة، رحوب، عِفَيْ بالعنان، ساحة الشهداء في المرانة بالمراشي) مسيرات ووقفات حاشدة تحت شعار “معركة جهاد .. ومحور واحد مع غزة حتى النصر”.
ورفع المشاركون في المسيرات العلمين اليمني والفلسطيني. ونددوا باستمرار جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الأمريكي، الصهيوني في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وجرائم الاغتيالات وآخرها استهداف القائد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” في ظل صمت وخذلان عربي دولي وأممي.
وأكدوا ثباتهم على الموقف المبدئي المساند للشعب الفلسطيني ونصرة قضيته .. مباركين انتخاب المجاهد القائد يحيى السنوار رئيساً لحركة حماس خلفا للشهيد المجاهد إسماعيل هنيئة لاستكمال مسيرة الجهاد ضد العدو الإسرائيلي، المدعو أمريكيا وأوربياً.
وخاطب بيان صادر عن المسيرات، حكام العرب المطبعين والخونة “ألا يدعو الحسرة في وجيه شعوبهم الذي كانوا يؤملون فيهم الدفاع عن الشعب الفلسطيني وأن يكون لهم موقف صادق وجاد تجاه ما يحدث في غزة وألا يتورطوا في الدفاع عن العدو الإسرائيلي”.
وحيا أبطال القوات المسلحة اليمنية الذين يمضون في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” بخطى ثابتة ومتصاعدة بقيادة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي.
وأكد بيان المسيرات الاستمرار في الدفاع والثبات مع فلسطين وغزة بالتحشيد والتعبئة والتبرع بالمال وبمختلف الأنشطة والفعاليات ومواصلة مقاطعة المنتجات والبضائع الاقتصادية للعدو الصهيوني، الأمريكي، البريطاني.
وأدان البيان المواقف المخزية والمشينة للأنظمة العربية والإسلامية المطبّعة والتي جعلت من نفسها متارس للدفاع عن العدو الإسرائيلي وسلطة أجهزتها الإعلامية للطعن في ظهر المقاومة الفلسطينية.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م