-
العنوان:أحرار لحج ينددون باستمرار الجرائم الصهيونية وتخاذل الأنظمة العربية المطبعة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:لحج| 09 أغسطس| المسيرة نت: أشاد أبناء مديرية القبيطة بمحافظة لحج، بصمود وثبات أبطال المقاومة الفلسطينية القابضين على الزناد في مواجهة بغي وإجرام العدو الصهيوني وداعميه من الأمريكان والغرب الكافر.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:لحج مسيرة حاشدة عملية طوفان الأقصى
جاء ذلك في المسيرة الحاشدة التي شهدتها المديرية اليوم الجمعة، تضامناً وإسنادا للشعب الفلسطيني المظلوم تحت شعار "معركة جهاد.. ومحور واحد.. مع غزة حتى النصر"، وذلك بحضور وكيل المحافظة فيصل الفقيه ومسؤول التعبئة جميل الصوفي، ومدير المديرية وحيد الخضر وقيادات عسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية.
وأدان أهالي القبيطة، جرائم العدو الصهيوني المستمرة في قطاع غزة للشهر الحادي عشر، وتخاذل الأنظمة العربية تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني الشقيق من إبادة وحصار وتجويع من قبل الصهاينة.
وفي سياق متصل، بارك بيان صادر عن مسيرة القبيطة بلحج، اختيار المجاهد يحيى السنوار رئيساً لحركة المقاومة الإسلامية حماس خلفاً للقائد الشهيد إسماعيل هنية، مندداً بخذلان الحكام العرب لشعوبهم التي كانت تأمل منهم الوقوف إلى جانب أبناء الشعب الفلسطيني في غزة.
وحيا البيان القوات المسلحة اليمنية التي تمضي في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" بخطى ثابتة ومتصاعدة، مؤكدا الاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني بالتعبئة والتحشيد والتبرع بالمال والمقاطعة الاقتصادية للأعداء، مبيناً أن الرد على العدو الصهيوني آت لا محالة وأن زوال هذا الكيان المجرم وعد إلهي محتوم.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م