-
العنوان:محافظ صعدة يدشن العمل بالمرحلة الثانية من مشروع سفلتة شارع الشهيد الدحوة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صعدة | 01 أغسطس | المسيرة نت: دشن محافظ صعدة محمد جابر عوض ومعه وكيل المحافظة لشئون الأشغال المهندس ابراهيم النمري اليوم الخميس، العمل في المرحلة الثانية من مشروع سفلتة شارع الشهيد أبو صالح الدحوة بعاصمة المحافظة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:محافظ صعدة تدشن العمل بالمرحلة الثانية سفلتة شارع الشهيد الدحوة
وتبلغ تكلفة المرحلة الثانية من المشروع الذي تنفذه الوحدة التنفيذية للمشاريع 75 مليون ريال بتمويل مشترك من السلطة المحلية 40 بالمائة وصندوق صيانة الطرق 60 بالمائة.
واستمع عوض والنمري من مهندسي المشروع إلى شرح حول أعمال المرحلة الثانية التي تشمل سفلتة كيلو متر وبناء الجزيرة الوسطية وغيرها من الأعمال.
وأكد محافظ صعدة على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة وإنجاز المشروع خلال الفترة المحددة.
ولفت إلى أن هذا المشروع سيسهم في التخفيف من الازدحام المروري، وسيربط مركز المحافظة بالعديد من المنشآت والمرافق الحكومية أبرزها مطار صعدة الدولي.
تغطية خاصة | حول الخروج المليوني في مسيرات «ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران وجاهزون لكل الخيارات» بميدان السبعين بصنعاء وساحات المحافظات| 08-10-1447هـ 27-03-2026م
تغطية خاصة | حول الخروج المليوني في مسيرات «ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران وجاهزون لكل الخيارات» بميدان السبعين بصنعاء وساحات المحافظات| 08-10-1447هـ 27-03-2026م
تغطية ميدانية | الخروج المليوني في مسيرات "ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران وجاهزون لكل الخيارات" بميدان السبعين بصنعاء وساحات المحافظات | 08-10-1447هـ 27-03-2026م