-
العنوان:حزب الله يطلق عشرات الصواريخ على مواقع عسكرية للعدو الإسرائيلي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 29 يوليو | المسيرة نت: أعلن حزب الله اللبناني، اليوم الاثنين، قصف مواقع عسكرية للعدو الإسرائيلي بصواريخ، فيما تحدثت تل أبيب عن اعتراض طائرة مسيّرة أُطلقت من لبنان، وذلك في ظل توقعات بجولة تصعيد تستمر عدة أيام بعد حادثة سقوط صاروخ على مجدل شمس.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حزب الله قصف مواقع صهيونية عشرات الصواريخ #طوفان_الأقصى
وقال الحزب، في بيان، إن عناصره قصفوا موقع البغدادي العسكري الإسرائيلي بعشرات صواريخ كاتيوشا.
وأضاف أن القصف يأتي “دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وردا على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو الإسرائيلي في بلدة شقرا.
وفي وقت سابق الاثنين، أفادت وكالة الأنباء اللبنانية بأن طائرة مسيّرة إسرائيلية استهدفت سيارة ودراجة نارية على طريق ميس الجبل-شقرا؛ استشهد أثرها شخصين وأصابت 3 بينهم طفل.
وأعلن حزب الله أن الشهيدين من مقاتليه، ما رفع حصيلة شهداء الحزب في المواجهات مع الجيش الإسرائيلي إلى 386 منذ 8 أكتوبر/تشرين الأول.
هذا، وشنت المقاتلات والمسيّرات التابعة للعدو الإسرائيلي غارات على بلدات حولا و”رُب 30″ ويارون ومركبا والخيام، وتعرض محيط بلدات ميس الجبل ومركبا وشبعا وكفرشوبا لقصف مدفعي إسرائيلي.
تغطية خاصة | حول ازدواجية أمريكا والردع الإيراني.. وكيف أوقفت المقاومة التوسع الصهيوني في لبنان | 22-11-1447هـ 09-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تفرض الميدان… إيران تغيّر المعادلة… تهجير صهيوني يضيّق الخناق على غزة | 22-11-1447هـ 09-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م