-
العنوان:31 مسيرة ووقفة في المحويت تأكيداً على المضي في المرحلة الخامسة من التصعيد
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المحويت | 26 يوليو | المسيرة نت: شهدت محافظة المحويت، اليوم الجمعة، 31 مسيرة ووقفة نصرة للشعب الفلسطيني ودعماً لقضيته العادلة تحت شعار" انتصارا لغزة.. ماضون في المرحلة الخامسة من التصعيد".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:المحويت مسيرات حاشدة #طوفان_الأقصى
حيث شهدت مديريات مدينة المحويت وشبام كوكبان "بالجامع الكبير وسوق بادية" وكوكبان والطويلة والرجم وعدد من المديريات، وقفات ومسيرات حاشدة تقدّمها وكلاء المحافظة وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية.
ورفع المشاركون، في المسيرات، شعارات مناهضة للعدو الصهيوني الأمريكي البريطاني، مرددين هتافات مؤكدة على استمرار دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة حتى تحرير الأقصى الشريف.
واستنكروا استهداف طيران العدوان الصهيوني منشآت وخزانات الوقود والمحطة المركزية الكهربائية وخزانات المازوت الخاصة بالمحطة واستهداف ميناء الحديدة إلحاق أضرار بالكرينات الجسرية.
واعتبر ابناء المحويت ان هذه الجرائم أحد الشواهد الحية على انحطاط وتخبط الكيان الصهيوني والشركاء الداعمين له أمريكا وبريطانيا وأهدافهم التي تتنافى كليا مع الأعراف والمواثيق الدولية.
وعبر أبناء المحويت عن التطلع لمزيد من العمليات الموجعة للكيان الصهيوني حتى ردعه عن إجرامه وبطشه وغطرسته وعربدته بحق اليمن وأبناء غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة
وأكدوا أن القضية الفلسطينية هي القضية الأولى والمركزية للأمة وأن هذه الجرائم لن تسقط بالتقادم وأن مخططات العدوان ستتحطم على صخرة صمود الشعب اليمني الذي يأبى الضيم وسيستمر في عمليات نصرة الشعب الفلسطيني.
وأكد بيان صادر عن المسيرات أن أحرار الشعب اليمني ماضون في موقفهم المبدئي في نصرة وإسناد المقاومة الفلسطينية في غزة التي تتعرض لأبشع المجازر والجرائم على مرأى ومسمع العالم أجمع في استهداف الأحياء والمنازل والمساجد والشجر والحجر.
وأشار البيان إلى أهمية استمرار الفعاليات والأنشطة الشعبية والرسمية دعماً وإسناداً للشعب الفلسطيني وعلى كل المستويات ومواصلة التحشيد والتعبئة الجهادية إلى معسكرات التدريب والتأهيل بزخم ومعنويات عالية وتخريج عشرات الآلاف من المقاتلين استعداداً لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس في إطار الموقف اليمني المساند للشعب الفلسطيني.
وثمن موقف الشعب اليمني الشجاع بدعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة قيادة وحكومة وشعباً حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
وبارك البيان الخيارات التي يتخذها قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي والمجلس السياسي الأعلى في اعلان المرحلة الخامسة من التصعيد ومساندة المقاومة والانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني واستهداف مواقع صهيونية ومنع مرور سفن العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني والمتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة.
ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى التحرك الفاعل لتعرية وكشف المواقف المخزية للأنظمة المتخاذلة والمعيبة التي خانت الأمة وقضاياها.
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و غزة و سوريا | مع خليل نصر الله و د. علي بيضون و صالح أبو عزة و عدنان الصباح و د. محمد الشيخ و فراس فرحان | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م