-
العنوان:حشود جماهيرية في 10 ساحات بمأرب تأييداً لقصف "تل أبيب"
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:مأرب | 19 يوليو | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة مأرب، اليوم الجمعة، في 10 ساحات تحت شعار" ثابتون مع غزة رغم أنف كل عميل" مناهضة للعدوان الصهيوني وجرائم الإبادة في قطاع غزة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وفي الـ 10 مسيرات التي أقيمت في مديريات (الجوبة ، صرواح، ومجزر، وحريب القراميش والعبدية، وبدبدة، والعمود بماهلية ، وقانية) أكد المشاركون الثبات على الموقف البطولي في مساندة الشعب الفلسطيني ومواجهة أي تصعيد من قبل العدو الأمريكي الإسرائيلي وعملائه.
.jpg)
وجددت الحشود الجماهيرية تفويض السيد القائد في اتخاذ القرارات اللازمة لإسناد الشعب الفلسطيني، مباركين عمليات القوات المسلحة اليمنية المتصاعدة ضد العدو وآخرها استهداف عمق الكيان الصهيوني "تل أبيب".

وأكد بيان صادر عن المسيرات أن الشعب اليمني لن يدخر جهداً في إسناد الشعب الفلسطيني ومجاهديه، ومناصرتهم، ولن يتراجع أبداً عن موقفه المساند لفلسطين شعباً وأرضاً ومقدَّسات.
وكرر التأكيد أن عمليات قواتنا المسلحة حطمت رمز القوة الأمريكية المتمثل في حاملة الطائرات "ايزنهاور" والتي ما تزال أصداء ضربها وفشلها وفرارها تتردد في مراكز الدراسات والأبحاث ووسائل الإعلام العالمية حتى الآن.
وجدد أحرار مأرب في البيان، التأكيد على الجاهزية العالية لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، ضد ثلاثي الشر "أمريكا، بريطانيا، كيان العدو الصهيوني".
وفي ختام البيان دعا أحرار مارب، شعوب الأمة العربية والإسلامية، إلى أن تقف موقف الحق وتتحرك بجد ومصداقية لمناصرة الشعب الفلسطيني المظلوم ومجاهديه بكل الأساليب المتاحة، وبالمقاطعة الاقتصادية للأعداء.
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و غزة و سوريا | مع خليل نصر الله و د. علي بيضون و صالح أبو عزة و عدنان الصباح و د. محمد الشيخ و فراس فرحان | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م