-
العنوان:مدير مكتب الإعلام الحكومي في غزة يشيد بالدور اليمني ويدعو العالم لنصرة فلسطين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 15 يوليو | المسيرة نت: أشاد مدير مكتب الإعلام الحكومي في قطاع غزة إسماعيل الثوابته، بالدور البارز والداعم الذي تقوم به اليمن تجاه القضية الفلسطينية.
-
التصنيفات:عربي العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:العدوان الإسرائيلي على غزة #طوفان_الأقصى إسماعيل الثوابته
وطالب الثوابته في تصريح للمسيرة اليوم الاثنين، كل الدول والشعوب الحرة في العالم بأن تحذو حذو اليمن في مساندة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
وأوضح الثوابته أنه لو وقف المجتمع الدولي بأكمله إلى جانب فلسطين كما فعلت اليمن، لكانت الحرب قد انتهت منذ زمن طويل.
كما حمّل مدير مكتب الإعلام الحكومي في غزة، كل من كيان العدو الإسرائيلي والولايات المتحدة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن الجرائم والإبادة الجماعية التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
يأتي هذا التصريح في ظل الأوضاع الإنسانية الكارثية التي يعيشها قطاع غزة جراء الحصار الإسرائيلي المستمر منذ سنوات، والعدوان الأخير الذي خلف دماراً هائلاً في البنية التحتية والممتلكات الفلسطينية.
الحقيقة لا غير | السعودية تمارس سياسة العقاب والحرمان للمواطنين في المناطق المحتلة وتعمل على نشر الفكر التكفيري بسخاء وتمويل كبير | 29-12-1447هـ 15-06-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع الثائر الأفريقي توماس سانكارا ونهضته الاقتصادية في مواجهة الاستعمار الفرنسي | 27-12-1447هـ 13-06-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م