-
العنوان:محذرا النظام السعودي.. عضو السياسي الأعلى "الحوثي": صبر الشعب اليمني له حدود
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 11 يوليو | المسيرة نت: حذّر عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي النظام السعودي من مغبّة استمراره في استهداف البنوك اليمنية، مؤكداً أن الشعب اليمني لن يسكت على مثل هذه الممارسات العدوانية.
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:
وأوضح الحوثي في تصريح للمسيرة اليوم الخميس، أنّ الشعب اليمني يفهم جيداً أنّ استهداف البنوك يأتي ضمن سلسلة من الإجراءات التي تستهدف إضعاف الاقتصاد اليمني وإخضاعه.
وأشار إلى أنّ استهداف البنك المركزي في صنعاء أثناء صرف المرتبات، هو خير دليل على أنّ النظام السعودي يسعى لقطع رواتب الموظفين اليمنيين وإفقارهم.
وشدّد على أنّ تحذيرات السيد القائد عبد الملك الحوثي ليست تهديداً بل نصيحة، لكنّه حذّر من أنّ استمرار العدوان سيقابل بردّ قاسٍ.
وقال الحوثي: "إنّ الشعب اليمني هو سيد الشعوب في المنطقة اليوم والعالم يعلم أن شعبنا اليمني لا يمكن أن يؤثر عليه مثل هذه المواقف فيسكت".
وأضاف: "لا يمكن للشعب اليمني أن يُكوى في اقتصاده ثم لا يكون هناك انتقام كبير لهؤلاء الأعداء من أمريكا وإسرائيل وعملائهم".
واعتبر أنّ من الحماقة أن تتخذ السعودية قرارات مثل هذه الخطوة العدوانية، بينما اليمنيون يدعمون غزة، محذّراً من نتائج خطيرة ستترتّب على ذلك.
وطالب الحوثي النظام السعودي بالتراجع عن خطواته العدوانية، مُؤكّداً على وعي الشعب اليمني باستهدافه من قبل السعودية وأمريكا وإسرائيل.
وأكد عضو المجلس السياسي الأعلى أن خروج أبناء الشعب اليمني إلى الميادين غداً الجمعة، سيكون للتعبير عن حريتهم وشجاعتهم ووفائهم للسيد القائد.
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م