-
العنوان:عمران تحتضن 30 مسيرة متفرقة تضامناً مع غزة وتفويضاً لقائد الثورة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:عمران| 05 يوليو| المسيرة نت: شارك الآلاف من أبناء محافظة عمران، اليوم الجمعة، في مسيرات حاشدة احتضنتها 30 ساحة متفرقة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:محافظة عمران مسيرات حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني
و توزعت المسيرات على ساحات "الشهيد الصماد بالمدينة، خَمِر، بني صريم، صوير، خارف، حوث، العَشة، الجبل، ظُليمة، ثلاء، السُودة، المدان، مِرهبة ومركز ذِيبين، الهجَر والقابعي والهَيْجة بشهارة، بكيل السواد بسفيان، السُكيبَات والبَطنة والمخضارة بالقفلة، بني عبد بعيال سريح، العمشيّة ومركز المديرية بسفيان، مفخاذ بالمدان، السَود، مكتب ذيفان مكتب حمدة ومركز المديرية بريدة، مسوَر"، وذلك في اطار التضامن اليمني مع الشعب الفلسطيني تحت شعار "مع غزة.. جبهات الإسناد ثبات وجهاد".
صور

وردد المشاركون في مسيرات عمران، بشعارات وهتافات الغضب المنددة باستمرار كيان العدو الصهيوني في ارتكاب المجازر تلو المجازر بحق أبناء فلسطين في قطاع غزة، مؤكدين على مواصلة دعم وإسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، لافتين إلى أن التصعيد سيستمر شعبياً وعسكرياً لمواجهة العدوان على غزة.
.jpg)
وأشاد أبناء عمران بالتطور الملحوظ الذي تشهده القوات المسلحة اليمنية وما تقوم به من عمليات نوعية لمساندة غزة، مشددين على مواصلة الخروج الجماهيري الأسبوعي إلى جانب الدور العسكري في مناصرة وإسناد الشعب والمقاومة الفلسطينية.
وأشار المشاركون إلى أن عدوان ثلاثيِ الشر على اليمن لن يثني الشعب اليمني الصامد عن الاستمرار في مناصرة شعب فلسطين الشقيق الذي يتعرض لحرب إبادة من قبل الكيان الصهيوني في ظل صمت دولي وتجاهل إقليمي وتخاذل عربي وإسلامي، معبرين عن الفخر والاعتزاز بما تسطره القوات المسلحة اليمنية من ملاحم بطولية وما تنفذه من عمليات نوعية في الأراضي الفلسطينية والبحار انتصارا للشعب الفلسطيني المظلوم والمستضعفين في غزة.
وفي السياق أعلن بيان صادر عن مسيرات عمران، تفويض أبناء المحافظة الكامل لقائد الثورة في اتخاذ كافة الإجراءات التصعيدية الأكثر والأشد إيلاما للكيان الصهيوني والشيطان الأكبر أمريكا وبريطانيا وكل من يساند أو يدعم العدو الصهيوني.
وأدان البيان باستمرار العدو الصهيوني بارتكاب جرائم الإبادة الجماعية واستخدام الحصار والتجويع كسلاح لقتل الشعب الفلسطيني، معبرا عن الأسف الشديد للتجاهل التام لتلك الجرائم من قبل المنظمات الدولية والأنظمة العربية التي لا تزال تصنف المجاهدين في فلسطين وحزب الله واليمن بالإرهاب، مشيداً بالحراك الطلابي في الجامعات الأمريكية والأوروبية التي تواجه التعتيم الإعلامي والإجراءات القمعية والمحاكمات الظالمة.

تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و غزة و سوريا | مع خليل نصر الله و د. علي بيضون و صالح أبو عزة و عدنان الصباح و د. محمد الشيخ و فراس فرحان | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م